Ни чё се. У нас чел коклюш подцепил как-то, так полтора месяца просидел на больняке чуть ли не с выходом на инвалидность. Они такие страшные, эти детские болячки для взрослых людей.
Ни чё се. У нас чел коклюш подцепил как-то, так полтора месяца просидел на больняке чуть ли не с выходом на инвалидность. Они такие страшные, эти детские болячки для взрослых людей.
А я сегодня такую фигню готовила
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
1 час
Основные ингредиенты
Ингредиенты
200 г шоколад горький 100 г масло сливочное 3 шт. яйца куриные 3 ст.л. мука (блинная)
200 г шоколад белый 200 г сыр творожный 70 г сахар
Брауни-чизкейк рецепт. Процесс приготовления
1
Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Смешать яичную смесь с шоколадной.
4
Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5
Растопить отдельно белый шоколад.
6
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
7
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8
Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
9
А я сегодня такую фигню готовила
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
1 час
Основные ингредиенты
Ингредиенты
200 г шоколад горький 100 г масло сливочное 3 шт. яйца куриные 3 ст.л. мука (блинная)
200 г шоколад белый 200 г сыр творожный 70 г сахар
Брауни-чизкейк рецепт. Процесс приготовления
1
Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Смешать яичную смесь с шоколадной.
4
Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5
Растопить отдельно белый шоколад.
6
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
7
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8
Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
9
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
я сча уитнюшу слухаю, песенку из тилахранитиля....
я сча уитнюшу слухаю, песенку из тилахранитиля....
говорят взрослым фиг
вот именно, а я щас ещё "послезавтра" смотрю по первому , там ваще конец света)) страсти- мордасти. мы все умрём((
А я сегодня такую фигню готовила
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
1 час
Осн
Ингредиенты
200 г шоколад горький 100 г масло сливочное 3 шт. яйца куриные 3 ст.л. мука (блинная)
200 г шоколад белый 200 г сыр творожный
Брауни-чизкейк рецепт. Процесс приготовления
1
Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Смешат
4
Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5
Растопить отдельно белый шоколад.
6
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности
7
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8
Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
9
Приятного аппетита!
А я сегодня такую фигню готовила
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
1 час
Осн
Ингредиенты
200 г шоколад горький 100 г масло сливочное 3 шт. яйца куриные 3 ст.л. мука (блинная)
200 г шоколад белый 200 г сыр творожный
Брауни-чизкейк рецепт. Процесс приготовления
1
Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Смешат
4
Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5
Растопить отдельно белый шоколад.
6
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности
7
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8
Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
9
Приятного аппетита!