Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грязь одна вокруг

Приветствую всех.Вчера осчастливили меня трое моих знакомых телефонными беседами.Одна коллега с работы долго изливала душу,как мечтает увести из семьи любовника.Двое детей ее не смущают.Его безработная и сидящую на его шее жену не смущает,что у него любовница.Он прямым текстом жене говорит,не нравится-иди работу поищи.Та все терпит.Второй позвонил знакомец.Рассказал,какая жена у него замечательная,как он ее любит.Ну и про любовниц.Но их он не любит.Жена-это душа,по его словам,а с душой не совокупляются,это выше.Третий позвонил,в печали.Ушла жена из за измен.Говорит,я все ей покупал,где она найдет ещё такого.Говорю,в семье важнее любовь и доверие.Нет,говорит,я так жил всегда и пусть меня принимает таким ,как есть.Как будто в грязи меня изваляли от этих их подробностей.Как свиньи люди живут,где живут,там ходят под себя.А уж мужики какие гордые собой-мне,говорит можно,а женщине нельзя.А то,что страна на третьем месте в мире по эпидемии ВИЧ после Африки,это никого не смущает.ДБ
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Лю Лу
Вы работаете психологом?
Аноним
Нет.двоих тщательно избегаю,третий по работе нужен.просто так сложилось вчера
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.двоих тщательно избегаю,третий по работе нужен.просто так сложилось вчера
СсылкаПожаловаться
а ДБ что такое?
АнонимВ ответ на Андреева
Андреева
а ДБ что такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сокращённое дебилы и другое слово
Жужа
как скучно я живу.)))
Комментарий удален.Почему?
Виктория КирикВ ответ на ***О(1)Rh-***
История переписки2
Кролик расстроился)))
ЖужаВ ответ на ***О(1)Rh-***
История переписки2
милаха вислоухий.)
ЖужаВ ответ на ***О(1)Rh-***
История переписки4
Да, хотела когда-то такого к своему ангорскому декоративному.)
ЛоркинВ ответ на Жужа
Жужа
как скучно я живу.)))
СсылкаПожаловаться
и я - оказывается!
Василиса
Каждый сам решает, что ему важнее - удобный муж и деньги ли любовь и доверие.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Каждый сам решает, что ему важнее - удобный муж и деньги ли любовь и доверие.
СсылкаПожаловаться
Я все понимаю.но как отвязаться от таких рассказчиков, на хЭ послать?меня трясет от их рассказов
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Я все понимаю.но как отвязаться от таких рассказчиков, на хЭ послать?меня трясет от их рассказов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А посылать лесом не пробовали? Просто положить трубку, сказав, что вам это неинтересно и противно слушать.....
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
А посылать лесом не пробовали? Просто положить трубку, сказав, что вам это неинтересно и противно слушать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Клала.говорила.полмесяца проходит,звонит на нейтральную тему начинает,потом съезжает опять на любовника.а я измен не приемлю.меня трясет.почти заболеваю
Аноним
Клала.говорила.полмесяца проходит,звонит на нейтральную тему начинает,потом съезжает опять на любовника.а я измен не приемлю.меня трясет.почти заболеваю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как только начинает съезжать - сразу кладете трубку. или занесите в ЧС этого человека, чего проще...
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вы позволяете каким то моральным уродам насиловать ваш мозг, мораль и психику? зачем вы слушаете эти гадости???
Лю ЛуВ ответ на Василиса
Василиса
Зачем вы позволяете каким то моральным уродам насиловать ваш мозг, мораль и психику? зачем вы слушаете эти гадости???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она так самоутверждается, типа "они плохие, а я не такая...". Другого смысла слушать это я не вижу.
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Она так самоутверждается, типа "они плохие, а я не такая...". Другого смысла слушать это я не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня лишь один вопрос-доколе прекратить поток излияний.а что до самоутверждения,наши люди уже самоутвердились на третьем месте в мире по ВИЧ.
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
У меня лишь один вопрос-доколе прекратить поток излияний.а что до самоутверждения,наши люди уже самоутвердились на третьем месте в мире по ВИЧ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поток излияний прекратиться в тот момент, когда ВЫ перестанете их слушать. Вам уже сто раз сказали это. Что не понятно-то? А если Вы продолжаете слушать, значит это Вам самим надо.
леля корнилова
Полностью с вами соглашусь.
леля корниловаВ ответ на леля корнилова
леля корнилова
Полностью с вами соглашусь.
СсылкаПожаловаться
А про эпидемия СПИДа я вообще молчу.
mmmm
батюшки
Элина
Инихавари.
Мари Фарт
Да, чего только нет, лучше быть подальше от такого
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем