Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Группа Иванушки

Сижу и слушаю песни гр Иванушек-это моя молодость, моя школа.
Это были те времена когда у нас не было света, газа, когда мы сидели у подружки дома и пили с термоса чай на травах, а в квартире было холодно, потому что не было отопления в квартирах. Давали после первого снега тепло.
И сейчас вспоминая все это, в душе все переворачивается, и хочется плакать. Все таки дети из 70,80 годов, это круто, ну и фиг, что не было нормальной одежды, и конфет, и телевизоры были маленькие. 
Зато мы вспоминаем улицу, друзей.
ДобраяРомашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
black opium
это там где рыжий?
Nata-NataВ ответ на black opium
black opium
это там где рыжий?
СсылкаПожаловаться
Это там где 2 покойника
black opiumВ ответ на black opium
black opium
это там где рыжий?
СсылкаПожаловаться
где ж вы жили в тот момент ?
Meteora
Иванушки - это все же 90-е, а не 70, 80
ДобраяРомашкаВ ответ на Meteora
Meteora
Иванушки - это все же 90-е, а не 70, 80
СсылкаПожаловаться
Все таки дети из 70,80 годов. и т.д.
Где написано что эта группа из 70-80 гг???
15
Сижу и слушаю песни гр Иванушек-это моя молодость, моя школа.

Тссссс.
Здесь могут за такие "пристастия" поставить нехороший диагноз)
Маришка
Странно, у нас и свет и газ был.
Тополиный пух, жара, июль
Мудрый Оранжевый Йослик
Какие 70-е? Иванушки появились в 95)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Какие 70-е? Иванушки появились в 95)))
СсылкаПожаловаться
Ну, так автору 15 было- самое время про Любовь песни слушать!))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ну, так автору 15 было- самое время про Любовь песни слушать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если с 70-го, то 25. Не до любви, ляльки уже в это время)) я сама 1980 г. Вот мне было 15))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
если с 70-го, то 25. Не до любви, ляльки уже в это время)) я сама 1980 г. Вот мне было 15))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообщем, автор вся в воспоминаниях!))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вообщем, автор вся в воспоминаниях!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и я) включила на яндекс.музыке, сижу радую весь этаж)) из соседнего кабинета коллега подпевает "тополиный пух, жараааа, июююль.."
Anna AvonarThiS
да, Иванушки - определенно ворох воспоминаний... когда Сорин умер, у нас в школе прям траур был...:(
Василиса
Все вспоминают молодость, на какие бы годы она не пришлась.....
bonnic
Я была уже взросленьеой чтобы это слушать и балдеть
bonnic
Певец моей молодости Юрий Антонов )) и иже с ним
ЧеПоЧем
у нас не было света, газа
в квартире было холодно, потому что не было отопления в квартирах. Давали после первого снега тепло.

Захария
Э...ну я дети 70-х...иванушек не слушала,детство сытое,тёплое и т.д. но детство - есть детство...это точно
Наталья
конфеты всегда были нормальные. а так то да. молодость. из иванушек помню только тучи и кукла....
Amarillis
Мне нравилось про Тучи.Там ещё самый первый участник был,который собой покончил.Он мне так нравился). Мы в своём доме жили,возле печки сидели.Когда света не было,я брат и родители в лото играли при свечах,а на улице вьюга завывала.Или на оборот мороз и луна.Летом конечно по-другому было.Темнело поздно,мы по гаражам в компашках или музыку включим и на веранде чай пьём,а выдишь сверчки трепещат.Хоть как было,но чувствовали себя счастливыми.
ДобраяРомашкаВ ответ на Amarillis
Amarillis
Мне нравилось про Тучи.Там ещё самый первый участник был,который собой покончил.Он мне так нравился). Мы в своём доме жили,возле печки сидели.Когда света не было,я брат и родители в лото играли при свечах,а на улице вьюга завывала.Или на оборот мороз и луна.Летом конечно по-другому было.Темнело поздно,мы по гаражам в компашках или музыку включим и на веранде чай пьём,а выдишь сверчки трепещат.Хоть как было,но чувствовали себя счастливыми.
СсылкаПожаловаться
вы не из россии?
минеева ирина
Я недавно увидела их клип новый (часть), или не новый, название песни не помню, там взяли другого мальчика на место Яковлева. Так вот, он поёт-старается, а два старожила как то ещё шевелятся под музыку, но взгляд у них....реально потухший, какой-то пофигистический. Меня это немного поразило - два мужика под полтос, до сих пор иванушки, никакого творческого развития, всю жизнь ездят по городам необъятной нашей страны, поют про тополиный пух, и это всё, ничего другого уже не будет. Они это всё понимают, и всё это в их взгляде читается. Грустно.
Кристина
че-то бред... у нас отопление в то время было.
ДобраяРомашкаВ ответ на Кристина
Кристина
че-то бред... у нас отопление в то время было.
СсылкаПожаловаться
если у вас было, а у нас не было, это абсолютно не значит бред
КристинаВ ответ на ДобраяРомашка
ДобраяРомашка
если у вас было, а у нас не было, это абсолютно не значит бред
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да вы че-то молодость описали, прям как голодомор в 20х годах... а вот это бред.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем