Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Группа крови

Добрый день! Ситуация: отец - группа крови II (А), мать - группа крови II (А) у ребенка группа крови IV (АВ). Геномку делать никто не хочет, ребенок большой уже, смысл копаться в прошлом. Просто интересно, как любопытной близкой родственнице, не может же такого быть, законы Менделя и пр? Но, может последние исследования какие?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
137
Лана Лазурная
Свекровь пишет))
Насик Корасик
Бабуля?
Аноним
Нет, сестра брата
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, сестра брата
СсылкаПожаловаться
золовка... хрен редьки не слаще)
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, сестра брата
СсылкаПожаловаться
не лезьте в чужую семью, следите за собой и своим мужем.
Комментарий удален.Почему?
Lilit LВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
могу лишь посочувствовать... Это не семья, где один настолько недоверяет, а второй "с пониманием относится" к такому недоверию... Я бы не смогла жить с человеком, который мне не доверяет и которому я не могу доверять...
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
могу лишь посочувствовать... Это не семья, где один настолько недоверяет, а второй "с пониманием относится" к такому недоверию... Я бы не смогла жить с человеком, который мне не доверяет и которому я не могу доверять...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я к этому отношусь проще. К тому же, совесть у меня была чиста. Чего бояться
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
Я к этому отношусь проще. К тому же, совесть у меня была чиста. Чего бояться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот именно потому, что совесть чиста я и не стану терпеть подозрений. Бояться есть чего - недоверия в семье. Это значит, что люди допускают, что могут быть неверны друг другу.
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
вот именно потому, что совесть чиста я и не стану терпеть подозрений. Бояться есть чего - недоверия в семье. Это значит, что люди допускают, что могут быть неверны друг другу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Люди через одного неверны друг другу.
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
Люди через одного неверны друг другу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну не стоит судить по своей семье...
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, сестра брата
СсылкаПожаловаться
А у других предков не было группы крови IV (АВ)?
Карамель Взлётная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю
инна калиновскаяВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только хотела спросить. вполне возможный вариант.
Сергей Хулиган.
Может это телегония,а вы уж сразу про измену:)
К ***
Группа крови на рукаве! (с)
АнонимВ ответ на К ***
К ***
СсылкаПожаловаться
Вот про то и вопрос.
Nobody's wifeВ ответ на К ***
К ***
СсылкаПожаловаться
Вооооот…в корень смотрите
АнонимВ ответ на К ***
К ***
СсылкаПожаловаться
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая биологическая концепция[1][2][3][4][5][6], существовавшая в XIX веке[6], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[1][3][5][6][7][8][9].

С позиций современной науки данное представление — предрассудок, суеверие, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности
Сергей Хулиган.В ответ на Аноним
Аноним
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая биологическая концепция[1][2][3][4][5][6], существовавшая в XIX веке[6], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[1][3][5][6][7][8][9].

С позиций современной науки данное представление — предрассудок, суеверие, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как думаете если "учёные" подтвердили сей факт...по вашему это приняли бы в народе за правду...сомневаюсь...тоже говорили что это байда от "британских учёных" ))
просто принять это как данность и не парится..
АнонимВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
Как думаете если "учёные" подтвердили сей факт...по вашему это приняли бы в народе за правду...сомневаюсь...тоже говорили что это байда от "британских учёных" ))
просто принять это как данность и не парится..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да все принимают как данность.
Елена СамокишВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А! Так у Вас всё запущено((((
Бормотуха 5*
Похож хоть на кого нибудь?
АнонимВ ответ на Бормотуха 5*
Бормотуха 5*
Похож хоть на кого нибудь?
СсылкаПожаловаться
На мать. Но и на отца плхож вроде. Не вылитый, но есть черты
Аноним
Теперь, когда выяснили степень родства, что-нибудь по теме напишете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем