Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Группа смерти

Здравствуйте. Что вы все об этом думаете. Страшно за детей.
девочка одинокая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Голос Разума
Думаю, что родители виноваты.
девочка одинокаяВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Думаю, что родители виноваты.
СсылкаПожаловаться
Почему?
Голос РазумаВ ответ на девочка одинокая
девочка одинокая
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не уделяют детям ДОСТАТОЧНО внимания. И у детей слишком много свободного времени.
+ Не здоровая атмосфера в семье.
Regina LitvinovaВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Не уделяют детям ДОСТАТОЧНО внимания. И у детей слишком много свободного времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Читала про девочек,кот.совершили суидцид благодаря этим группам: почти все приведенные примеры были из благополучных семей, все хорошо учились в школе, все имели хобби-одна девочка занималась танцами,ездила по миру со своей командой, т.е это не дети, предоставленные сами себе.
Тут еще от психики самого подростка все зависит, есть ведомые и легковнушаемые дети.
Голос РазумаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Читала про девочек,кот.совершили суидцид благодаря этим группам: почти все приведенные примеры были из благополучных семей, все хорошо учились в школе, все имели хобби-одна девочка занималась танцами,ездила по миру со своей командой, т.е это не дети, предоставленные сами себе.
Тут еще от психики самого подростка все зависит, есть ведомые и легковнушаемые дети.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О чем я и говорю. Родители не уделяли достаточно внимания.
Lili AmeliВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Внешне благополучная семья - это не гарант нормальных взаимоотношений в семье. Может там был свой мини концлагерь.
Mirage MorganaВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1000
Ольга
С детьми надо разговаривать, объяснять и рассказывать, и как можно раньше.
Regina LitvinovaВ ответ на Ольга
Ольга
С детьми надо разговаривать, объяснять и рассказывать, и как можно раньше.
СсылкаПожаловаться
Смотрите, есть пример родственницы (девочки-подростка),мать никогда ею не занималась, пила, гуляла, ничего не объясняла,она почти всегда на бабке была, 8-мой и 9-тый класс почти не ходила в школу или приходила,и ничего не делала,не училась в общем, грозила справка за 9-тый класс,а не аттестат, с трудом ее вытянули, потом с трудом за деньги ее запихнули в колледж, и то не она выбирала,а за нее выбрали,чтобы дома не сидела. Друзей не было, все времяпровождение было вместе с телефоном,могла не выходить на улицу по несколько дней,но она же не совершила суицид, переросла этот период.
Сейчас ей уже 18 лет, учится, неожиданно пошла подрабатывать на работу в магазин одежды, хотя все уже думали,что с ней тяжелый случай и ничего хорошего из нее не выйдет.
ОльгаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Смотрите, есть пример родственницы (девочки-подростка),мать никогда ею не занималась, пила, гуляла, ничего не объясняла,она почти всегда на бабке была, 8-мой и 9-тый класс почти не ходила в школу или приходила,и ничего не делала,не училась в общем, грозила справка за 9-тый класс,а не аттестат, с трудом ее вытянули, потом с трудом за деньги ее запихнули в колледж, и то не она выбирала,а за нее выбрали,чтобы дома не сидела. Друзей не было, все времяпровождение было вместе с телефоном,могла не выходить на улицу по несколько дней,но она же не совершила суицид, переросла этот период.
Сейчас ей уже 18 лет, учится, неожиданно пошла подрабатывать на работу в магазин одежды, хотя все уже думали,что с ней тяжелый случай и ничего хорошего из нее не выйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и хорошо, что никуда не влипла. Я ж не говорю, что все такие дети потенциальные суицидники. просто эта фигня есть, и кто-то на неё попадается.
девочка одинокая
Да разве сейчас дети кого нибудь слушают? Я со своими разговариваю, головой махают , а дальше кто знает что у них в головах.
НатальяВ ответ на девочка одинокая
девочка одинокая
Да разве сейчас дети кого нибудь слушают? Я со своими разговариваю, головой махают , а дальше кто знает что у них в головах.
СсылкаПожаловаться
нормальные дети никогда никого не слушают, у них своя жизнь. Родители должны интересоваться этой жизнью, видеть друзей и подруг, заглядывать на страницы своих детей и их друзей тоже. А не просто вести дежурные разговоры. Я по глазам своих детей видела в каких группах они состоят.
*Дама с закидонами*В ответ на Наталья
Наталья
нормальные дети никогда никого не слушают, у них своя жизнь. Родители должны интересоваться этой жизнью, видеть друзей и подруг, заглядывать на страницы своих детей и их друзей тоже. А не просто вести дежурные разговоры. Я по глазам своих детей видела в каких группах они состоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот,правильно, почаще смотреть,что у них на страничках творится и с кем дружат,кто для них авторитет
Василиса
а что это такое вообще?
мила милаВ ответ на Василиса
Василиса
а что это такое вообще?
СсылкаПожаловаться
детей склоняют к самоубийству
ВасилисаВ ответ на мила мила
мила мила
детей склоняют к самоубийству
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы кого то склонить к этой фигне, надо, чтобы и мозги были у ребенка с суицидальными наклонностями и психика.
Василиса
Чтобы кого то склонить к этой фигне, надо, чтобы и мозги были у ребенка с суицидальными наклонностями и психика.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если я правильно поняла-там очень грамотные психологи работают.. более чем адекватные дети попадают под их влияние
мила мила
если я правильно поняла-там очень грамотные психологи работают.. более чем адекватные дети попадают под их влияние
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы туда залезть на этот сайт - тоже должно быть желание.
Василиса
Чтобы туда залезть на этот сайт - тоже должно быть желание.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вроде бы никто не лезет-они сами к детям выходят на контакт
мила мила
вроде бы никто не лезет-они сами к детям выходят на контакт
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И? Отсюда возвращаюсь к своему первому комменту, нормальный не будет это обсуждать, а поведется только неадекват с суицидальными наклонностями.
Василиса
И? Отсюда возвращаюсь к своему первому комменту, нормальный не будет это обсуждать, а поведется только неадекват с суицидальными наклонностями.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
отсюда стоит возвратиться) к отзывам в целом - дети, в большинстве своем, предоставлены сами себе.. эти люди находят лазейки, оказывают внимание к их интересам-скажем так полностью располагают их к себе.. кому и зачем это нужно, сколько адекватных детей или неадекватных (стоит учесть подростковый возраст-а это вообще буря) - я не знаю
мила мила
отсюда стоит возвратиться) к отзывам в целом - дети, в большинстве своем, предоставлены сами себе.. эти люди находят лазейки, оказывают внимание к их интересам-скажем так полностью располагают их к себе.. кому и зачем это нужно, сколько адекватных детей или неадекватных (стоит учесть подростковый возраст-а это вообще буря) - я не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот мне тоже интересно - выгода какая, любая деятельность любой секты - извлечение прибыли.
Анна СавельеваВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так это что-то вроде секты какой-то? ну а куда власти смотрят? Пусть запретят этот сайт да и все. Вон ИГИЛ же запрещен, а это тоже отряд самоубийц.
мила милаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Так это что-то вроде секты какой-то? ну а куда власти смотрят? Пусть запретят этот сайт да и все. Вон ИГИЛ же запрещен, а это тоже отряд самоубийц.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
понятия не имею-в нашей стране пока их нет.. неделю назад кто то поднимал эту тему-вот оттуда эта информация
БабочкаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
СсылкаПожаловаться
История переписки9
наверно для того делается, чтобы еще больше ограничений наложить на трафик народный
всегда сначала втюхивается какая нибудь страшная опасность, а потом проводят закон, выгодный властям
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем