Сегодня выдался тяжелый денек, спешил домой..сделал остановку возле клуба и смотрел, как много молодых цыпочек входят и выходят из него, аромат весны легким прикосновением охватил все мое существо..., я это почувствовал в приоткрывшем окне своего авто(бмв-5 серии) ...надо было спешить, но как все внутри перевернулось, молодость моя шальная, когда-то я выходил из тех дверей с парочкой молодых девиц и мы пускались в пляс разврата в моей 5-ти комнатной квартиры..сколько тогда было выпито..иногда приходилось менять клубы...влюбленность меня тогда отталкивала...я лишь хотел развлекаться, думал молодость бесконечна, но... уже не те годы и память, как пчела жалит меня в одно место и это уже никак не изменить..не почувствовать...не понять...хорошее дело привычка, замечать хорошее..двинулся дальше, решил остановится и вышел на дорогу, только стало темнеть и пошел мелкий дождик...я повернул голову к небу и оно мигом стало мокрым, как слезы капали с лица на еще горячий асфальт и одни мысли о том, как быстро прошла молодость. Все вроде понятно и нет той былой напыщенности, наивности и потрясений...дикости можно сказать так... то уже не будет таким, как прежде... и ты набираешь телефон любой знакомой подруги...та сегодня занята...а эта как раз так давно ждала твоего звонка ....ничего не меняется..все стабильно и закономерно...
Ты чё куришь-то?
Ты только что оттуда
Ты чё куришь-то?
Я с тобой
Я с тобой
Че они там в понедельник-то делали...