Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустная история

Посвящается маленькой девочке, которую не до любили  в детстве
 
Она шла и плакала, горькие слезы текли по ее щекам, она не видела ничего перед собой. Она уже не верила ни во что, ни в любовь, ни в дружбу ни во что бы то еще. Последней каплей стало его поведение на свадьбе у друзей, он демонстративно морщился при виде ее, старательно ее избегал, вел переписку с любовницей в телефоне и как следствие этого она напилась. Это случалось все чаще и чаще, ее запои длились недолго, но они повторялись и с каждым разом было все хуже.
-Вот так мне и надо, повторяла она сквозь слезы, сама виновата, простила раз, простила два, но он не простит никогда, он будет каждый раз напоминать мне, что я оступилась и будет мстить жестко и больно…так мне и надо…
Проблема эта идет из глубокого детства, где то не приласкали родители, где то отказал во внимании мальчик который очень нравился и из милой доброй по сути девочки вырос закомплексованый подросток, а потом молодая женщина с бешеными тараканами в голове.
Семейная жизнь не задалась в самом начале, и то что можно было б исправить тогда, сегодня уже нельзя. Все понеслось как снежный ком, учеба, дети, работа и когда наступил этот момент она не заметила. Все рухнуло в один вечер, ей сказали о любовнице и он сознался сразу, и не в одном случае, а в нескольких. Он не просил прощения, он молча уходил, собирал вещи и не останавливало ничего, даже дети. Она как последняя.. валялась в его ногах и просила не бросать ее. Он оставался и снова были слезы, стенания и боль. Тогда она не пила, зато сейчас все чаще и чаще посещала мысль о суициде особенно после спиртного. И уже не останавливало то что будет после и как будут без нее ее девочки. ЕЕ девочки были самые красивые, самые умные, самые самые. Маленькая Машенька любила родителей всем сердцем, но и она уже заметила что дома не все гладко, что мама постоянно плачет и спит на диване, папа молчит и домой приходит ночью. Старшая Юля давно все поняла, но что они могли поделать с этим? Ничего…
Молчания по несколько месяцев превратили дом в холодный пустой и необустроеный, не было слышно ни смеха, ни музыки ни даже телевизора, все в нем было мрачным и напряженным. Здесь жила пустота, отчаяние боль молчание и ненависть к ней. Она не могла с этим справиться и решила что просто пора, пора все изменить и порвать с прошлым и уйти. Уйти в никуда и пустоту, и это уже не казалось таким страшным, это был такой жест отчаяния. Осталось только решить как это сделать.
Она вспомнила похороны бабушки, та повесилась , случилось это из за тяжелой болезни, как она плакала, как ей было не понятно отчаяние человека решившего так оборвать свою жизнь, зато теперь она сама хотела этого, прекратить все и навсегда…
И тут ….
Появился он, ничем не приметный человек, предложил дружбу и общение… и помощь. Что сделает в этом случае нормальный и адекватный человек? Эта девушка не захотела искать спасения в этом человеке, она разбилась на машине, сделав виток руля в сторону камаза, ее доставали по частям, смерть была быстрая и она даже не поняла что случилось. Списали все на несчастный случай и только муж знал что это самоубийство. Он женился на той с кем переписывался и его не мучали кошмары по ночам, он был счастлив, она забылась почти сразу будто ее и не было.
Вален Тина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Мила
Короче! Склифософский
Туська
Слабая личность
Зануся
Что за бред?
Mar Fa
А дети ?
Костямба
а сейчас эта девочка на форуме сидит небось?
Viper
ну и в чем дело-то?
Chimere 12
Очень распространенная история. Но большинство выживают. Некоторые даже счастливы.
А самоубийство матери - это предательство детей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем