Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустненько

Недавно встретилась со своей бывшей однокурсницей... Мы вместе учились на журфаке. Узнала о том, что она после окончания журфака поступила заочно на юридический и теперь работает дознавателем. Сначала я не поверила ей, но потом сама все узнала. Нам обеим по 32 года. Она очень неплохо зарабатывает, видно, что работа ей оч нравится, да и на журфаке она жила мыслями о юрфаке. Я работаю секретарем... А у вас были случаи, когда ваши знакомые кардинально меняли свою жизнь???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
МегаБайт ЙожиГоff
да
Насик Корасик
Я кардинально меняла жизнь. Этого было достаточно.
Захария
А что грустненько то???
inviting
вы наверное ей завидуете?
АнонимВ ответ на inviting
inviting
вы наверное ей завидуете?
СсылкаПожаловаться
Ну.. Семьи у этой прекрасной леди нет, есть только любимый человек, с которым она встречается 3 года) У нее работа и есть жизнь, поэтому не завидую)))
inviting В ответ на Аноним
Аноним
Ну.. Семьи у этой прекрасной леди нет, есть только любимый человек, с которым она встречается 3 года) У нее работа и есть жизнь, поэтому не завидую)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поэтому каждый сам выбирает либо семью либо карьеру!
Наталья ПоляковаВ ответ на inviting
inviting
поэтому каждый сам выбирает либо семью либо карьеру!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Некоторые, особо дерзкие, выбирают (и получают) и семью и карьеру))
Наталья Полякова
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Марина СчастливаяВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая жизнь?
Дознавательская?)
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А причём здесь семья?
Захария
А кто кардинально у вам там жизнь поменял?
ЗвездафшокеВ ответ на Захария
Захария
А кто кардинально у вам там жизнь поменял?
СсылкаПожаловаться
подруга автора. Вместо уютно офиса- склоки грязи драки соседи мерзость
ЗахарияВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
подруга автора. Вместо уютно офиса- склоки грязи драки соседи мерзость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да где же? Профессия журналиста далеко не всегда офисная...да и не сидела особо..после журфака на юрфак,о котором мечтала...где крутой поворот,?
Захария
Да где же? Профессия журналиста далеко не всегда офисная...да и не сидела особо..после журфака на юрфак,о котором мечтала...где крутой поворот,?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну че там работать? видела журналистов мужчин? Парфенов- он такой один. И даже я его люблю. Остальные то не Парфенов...А Трахтенберг. Все!!! Или дрышши с перхотью на плечах.А дознавателем луччше..там парни ходят, следаки, опера или кто там еще. Им форму и носки государство выдает. Мужественные профили, накаченные мышцы, все медкомиссию проходят...ммм....

Звездафшоке
ну че там работать? видела журналистов мужчин? Парфенов- он такой один. И даже я его люблю. Остальные то не Парфенов...А Трахтенберг. Все!!! Или дрышши с перхотью на плечах.А дознавателем луччше..там парни ходят, следаки, опера или кто там еще. Им форму и носки государство выдает. Мужественные профили, накаченные мышцы, все медкомиссию проходят...ммм....

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я работала с дурналистами мужчинами.начинала у лещинского..если помните..служу советскому союзу...ну и еще много где потом...рост,яковлев,познер,лошак..и с женщинами журналистами тоже.с политковской,например.с петровской. это я вас просто тех,кого вы можете знать называю.так как она круто поменчла жизнь? С учебы на учебу?
Захария
Я работала с дурналистами мужчинами.начинала у лещинского..если помните..служу советскому союзу...ну и еще много где потом...рост,яковлев,познер,лошак..и с женщинами журналистами тоже.с политковской,например.с петровской. это я вас просто тех,кого вы можете знать называю.так как она круто поменчла жизнь? С учебы на учебу?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да лях его знает, что у ней в башке было. И почему надо было мучить журфак, если понимала что это не ее профиль. Вышеперечисленные фамилии я знаю, не сапсем я олень.
пысы. Последний вопрос. Дурналисты- это описка?
Или правда жизни?
Звездафшоке
да лях его знает, что у ней в башке было. И почему надо было мучить журфак, если понимала что это не ее профиль. Вышеперечисленные фамилии я знаю, не сапсем я олень.
пысы. Последний вопрос. Дурналисты- это описка?
Или правда жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я просто про дрыщей с перхотью вам говорила..правда,из молодых меньше знаю уже кого...Описка.ну..учился человек..опыт.не вижу ничего кардинально поменяного в ее жизни.
Мария
В моей жизни нет таких знакомых, хотя вспомнила у подруги сестра рассказывала про свою начальницу, что та ушла с завода почти в 40 лет и сейчас танцует на пилоне, выгладит супер (видела фотки в ИГ)
VVV YYY
а что хорошего в работе дознавателя - с уголовниками общаться?
АнонимВ ответ на VVV YYY
VVV YYY
СсылкаПожаловаться
Не представляю, как она это делает..
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не представляю, как она это делает..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как адвокаты с ними общаются?
Любовь ПятковаВ ответ на VVV YYY
VVV YYY
СсылкаПожаловаться
Да там даже и не уголовники. Это шушера дворовая.
Дознаватель занимается самыми простыми преступлениями.
Фройляйн А
Я знакома с дознавателями, 2 из них - женщины.
Очень грустные, очень уставшие, жаловались, что доход копеечный и мечтали о работе юристом в какой-нить конторке...
Мираж ВятичА
мне достаточно того, что у меня жизнь менялась ни один раз кардинально
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем