Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересы ребенка в любой ситуации никто никогда ущемлять не будет. У бывшего мужа периодически обстоятельства складываются так, что я невольно становлюсь их свидетлем или участником. И либо плюнуть на него в тяжелый момент, либо жертвовать своим временем, комфортом, планами...
Такая обстановка не дает мне возможности иметь личную жизнь.
Интересы ребенка в любой ситуации никто никогда ущемлять не будет. У бывшего мужа периодически обстоятельства складываются так, что я невольно становлюсь их свидетлем или участником. И либо плюнуть на него в тяжелый момент, либо жертвовать своим временем, комфортом, планами...
Такая обстановка не дает мне возможности иметь личную жизнь.
Заводить новые отношения при этом, это втягивать человека иногда в не самые приятные ситуации. Это некрасиво и нечестно по отношению к потенциальному мужчине
Заводить новые отношения при этом, это втягивать человека иногда в не самые приятные ситуации. Это некрасиво и нечестно по отношению к потенциальному мужчине
Найдите компромис, у вас есть близкие, друзья, они неприменно должны как то помочь вам разобраться. То что написанно в вашей теме, это очень знакомо мне. Девушка, особенно будучи мамой не должна испытывать подобных эмоций, переживаний, в особенности если они вызваны бывшим. Думайте и о себе ) Это очень важно! Это ваша жизнь )
Найдите компромис, у вас есть близкие, друзья, они неприменно должны как то помочь вам разобраться. То что написанно в вашей теме, это очень знакомо мне. Девушка, особенно будучи мамой не должна испытывать подобных эмоций, переживаний, в особенности если они вызваны бывшим. Думайте и о себе ) Это очень важно! Это ваша жизнь )
И за веселую ночную компанию тоже спасибо, грусть испарилась)
И за веселую ночную компанию тоже спасибо, грусть испарилась)
/felison
Там или через ватсап проще вести общение )
/felison
Там или через ватсап проще вести общение )