Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

грустно

Очень. Когда твои желания, планы и мечты в один миг становятся невозможными. Больно осозновать это. Больно ощущать свое бессилие. Тяжело принимать и мириться. А потом становится просто грустно, как мне сейчас. Грустно. Очень.
Знаю, что придет новый день, а может месяц, и снова засияет солнце на моем горизонте. Все переживания останутся в прошлом. Появятся новые желания, мечты и возможности.
Но сейчас мне грустно. Очень(((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
178
Скрыто Скрыто
Давай погрустим вместе. У меня тоже печаль.
АнонимВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Давай погрустим вместе. У меня тоже печаль.
СсылкаПожаловаться
Какая?
Скрыто СкрытоВ ответ на Аноним
Аноним
Какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, для начала - жизнь без хэппи эндов )
Скрыто Скрыто
Ну, для начала - жизнь без хэппи эндов )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит надо наслаждаться процессом, а не ждать финала)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знакомится с девушка и говорит им «Онли дружба!» потому что моя бывшая жена с ребенком живут в нищете. Я жду когда она поумнеет и решит вернутся в Москву.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или оставить там ребенка в нищете. И позволить себе влюбиться, создать новую семью ? )
Скрыто Скрыто
Или оставить там ребенка в нищете. И позволить себе влюбиться, создать новую семью ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня аналогично с бывшим мужем. Не найти золотой середины, все время есть кто-то, чьими интересами приходится жертвовать. И это я)
Аноним
У меня аналогично с бывшим мужем. Не найти золотой середины, все время есть кто-то, чьими интересами приходится жертвовать. И это я)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какие ваши интересы в отношении бывшего мужа ? )
Скрыто Скрыто
Какие ваши интересы в отношении бывшего мужа ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Искренне желаю ему счастья. Но не со мной)
Интересы ребенка в любой ситуации никто никогда ущемлять не будет. У бывшего мужа периодически обстоятельства складываются так, что я невольно становлюсь их свидетлем или участником. И либо плюнуть на него в тяжелый момент, либо жертвовать своим временем, комфортом, планами...
Такая обстановка не дает мне возможности иметь личную жизнь.
Аноним
Искренне желаю ему счастья. Но не со мной)
Интересы ребенка в любой ситуации никто никогда ущемлять не будет. У бывшего мужа периодически обстоятельства складываются так, что я невольно становлюсь их свидетлем или участником. И либо плюнуть на него в тяжелый момент, либо жертвовать своим временем, комфортом, планами...
Такая обстановка не дает мне возможности иметь личную жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Знаете, лучшая помощь человеку - научить его самому решать свои проблемы. Конечно совесть не позволит бросить человека в беде, а бывший, он как родной. Но я всегда себе говорю - хватит жертвовать собой, это никому не нужно, это твоя жизнь и она будем именно такой, что я в нее внесешь. Если жертвовать собой - будешь всегда жертвой для этого человека. Каждый достоин любить и быть любимым. Именно так. Одному сложно видеть все краски жизни )
Скрыто Скрыто
Знаете, лучшая помощь человеку - научить его самому решать свои проблемы. Конечно совесть не позволит бросить человека в беде, а бывший, он как родной. Но я всегда себе говорю - хватит жертвовать собой, это никому не нужно, это твоя жизнь и она будем именно такой, что я в нее внесешь. Если жертвовать собой - будешь всегда жертвой для этого человека. Каждый достоин любить и быть любимым. Именно так. Одному сложно видеть все краски жизни )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Он прекрасно решает свои проблемы сам, если ему это надо. Отпускать не хочет, потому и создает такие ситуации. Знает, чем можно мной манипулировать, на что я точно поведусь. И каждый раз это делает так тонко и ненавязчиво, что понимаю не сразу.
Заводить новые отношения при этом, это втягивать человека иногда в не самые приятные ситуации. Это некрасиво и нечестно по отношению к потенциальному мужчине
Аноним
Он прекрасно решает свои проблемы сам, если ему это надо. Отпускать не хочет, потому и создает такие ситуации. Знает, чем можно мной манипулировать, на что я точно поведусь. И каждый раз это делает так тонко и ненавязчиво, что понимаю не сразу.
Заводить новые отношения при этом, это втягивать человека иногда в не самые приятные ситуации. Это некрасиво и нечестно по отношению к потенциальному мужчине
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, у вас сложнее ситуация... Тут либо вам нужно поставить точку в каком либо контакте с мужем, либо ему. А для этого нужен стимул. Возможно ни он, не вы пока не нашли для себя друго го человека. По этому ваша жизнь так и забита местамт друг другом.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, у вас сложнее ситуация... Тут либо вам нужно поставить точку в каком либо контакте с мужем, либо ему. А для этого нужен стимул. Возможно ни он, не вы пока не нашли для себя друго го человека. По этому ваша жизнь так и забита местамт друг другом.
Скрыто Скрыто
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он ребенка очень любит, видит его каждый день. Как бы сильно я на него не злилась, запрещать им общаться или настраивать ребенка против папы я не буду. Приходится общаться. Ребенку нужен отец.
Аноним
Он ребенка очень любит, видит его каждый день. Как бы сильно я на него не злилась, запрещать им общаться или настраивать ребенка против папы я не буду. Приходится общаться. Ребенку нужен отец.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это хорошо ) Многие отцы забывают про своих детей и не хотят вспоминать.
Найдите компромис, у вас есть близкие, друзья, они неприменно должны как то помочь вам разобраться. То что написанно в вашей теме, это очень знакомо мне. Девушка, особенно будучи мамой не должна испытывать подобных эмоций, переживаний, в особенности если они вызваны бывшим. Думайте и о себе ) Это очень важно! Это ваша жизнь )
Скрыто Скрыто
Это хорошо ) Многие отцы забывают про своих детей и не хотят вспоминать.
Найдите компромис, у вас есть близкие, друзья, они неприменно должны как то помочь вам разобраться. То что написанно в вашей теме, это очень знакомо мне. Девушка, особенно будучи мамой не должна испытывать подобных эмоций, переживаний, в особенности если они вызваны бывшим. Думайте и о себе ) Это очень важно! Это ваша жизнь )
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Спасибо)
И за веселую ночную компанию тоже спасибо, грусть испарилась)
Аноним
Спасибо)
И за веселую ночную компанию тоже спасибо, грусть испарилась)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Хах )*поклон* Это отлично! Супер!Класс! ;) Пообщались, повеселились, встретили утро! Зарядились позитивчиком! Было бы забавно сыграть в боулинг с Вами ))
Скрыто Скрыто
Хах )*поклон* Это отлично! Супер!Класс! ;) Пообщались, повеселились, встретили утро! Зарядились позитивчиком! Было бы забавно сыграть в боулинг с Вами ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Приезжайте-сыграем))
Аноним
Приезжайте-сыграем))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Как раз планировал куданибудь отправится из Москвы! ) Вы же из Питера ? Даааааавно я там небыл )
Скрыто Скрыто
Как раз планировал куданибудь отправится из Москвы! ) Вы же из Питера ? Даааааавно я там небыл )
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да)) и здесь пока еще красиво и тепло)
Аноним
Да)) и здесь пока еще красиво и тепло)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну все, решено ) На предстоящей неделе не выберусь, а вот на следующей уже готов отправиться в путешествие, надеюсь погода не сильно испортиться )) Для Вас осуществимо стать гидом на пару дней для незнакомца - туриста ? )
Скрыто Скрыто
Ну все, решено ) На предстоящей неделе не выберусь, а вот на следующей уже готов отправиться в путешествие, надеюсь погода не сильно испортиться )) Для Вас осуществимо стать гидом на пару дней для незнакомца - туриста ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вполне)) погоду обещают теплую (13-15°) и без дождя
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Надеюсь синоптики угадали с погодой )
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Мой вк
/felison
Там или через ватсап проще вести общение )
Скрыто Скрыто
Мой вк
/felison
Там или через ватсап проще вести общение )
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Лучше ватсап)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем