Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гуси, ё-моё)))

Надо же) Кто сон растолкует? Мчусь я по дороге, а на дороге белые гуси) Я их разгоняю на скорости, они  уступают,а самой страшновато. И одного самого наглого прям рукой шибанула по шее наотмашь!!! Самое интересное, что в этот момент просыпаюсь от того, что сама сына по руке наотмашь( а сын ночью ко мне прибежал  и прилег). Если бы его руку не откинула, то при повороте на другой бочок, он бы мне по лицу рукой попал) Но все таки интересно, почему гусииии?))Растолкуйте, кто  соображает в ночных видениях)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Said
гуси всегда предотвращают опасность. вероятно, вас ждет дорога и во время этой дороги могут появиться деньги. деньги будут опасными, не предпринимайте никаких действий с деньгами пока что. вроде так.
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
К хорошей вести гуси снятся
Эйве
гусь это очень хорошо. вы за рулем. значит ВЫ управляете своей жизнью. едите быстро, все у вас схвачено. гусь это успех и жирый куш. бить гуся - добиться успеха.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем