Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2013, Главная форумов

Густота волос

Девчонки, посоветуйте маски для густоты волос! Чтобы эффект был действительно заметен. Курс процедур (месяц, неделя, полгода) не имеет значения. Прошу отвечать только тех, кто пробовал на себе. Буду только рада, если поделитесь и неприятным опытом - чего мне делать не стоит. Заранее спасибо)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Алеся Вредина
Маска с оливковым маслом и хной хорошо помогает активизировать рост волос.
СсылкаПожаловаться
1,5 года назад серьезно переболела - врач назначил просто убийственные антибиотики. Волосы сыпались ГОД!!!!Как лысой не осталась - не знаю. Чего я только не мазала на свою бедную голову - не помогало ничего. Но ни про какие лечебные шампуни я и слышать не хотела, т.к. считала их просто маркетинговой ловушкой. Потом была целая история, как меня приятельница заставила попробовать попользоваться итальянским профессиональным шампунем гуам. Не сразу, но заметно уменьшилось количество покидаемых мою голову прядей. Они упорно продолжали отказываться дружить с моей головой и по-прежнему покидали ее, но их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становилось меньше.
Все это, естественно, сопровождалось всяческими масками, обертываниями, полосканиями, втираниями. Эмпирическим путем я пришла к выводу, что оливковое масло, действительно, творит чудеса:
1. Пилинг волос и кожи головы перед мойкой - оливковое масло с морской солью 1:2-3 втирать в сухие волосы перед мытьем, массируя кожу головы. Супер!
2. Маска для роста (ну это на мои действует безотказно) - оливковое масло (теплое) и голубая глина в свободной пропорции до консистенции сметаны - наносить на сухие волосы, втирая в корни, потом под целофан и теплый колпак на часик. Кайф! (пробиваются новые волосики, они как щетинка, когда в волосах копошишься)
А шампунька эта самая очень хорошая. И вот тут я решила, чтоб волосы мои не расслаблялись, я делаю так: каждые 10 моек добавляю в него либо сок алоэ (в любой аптеке), либо ооочень крутые настои трав - корень лопуха или крапиву (тоже в любой аптеке).
Вот, правда, с ополаскиванием я иногда "сочкую", а так тоже - крапива, лопухи или слабый раствор яблочного уксуса (кстати, супер, если хной с басмой краситесь - не путаются).
Но это все я выясняла на протяжении 1,5 лет. Сейчас тоже волосы иногда устраивают массовые побеги с моей головы (но это происходит либо от стрессов, либо от смены сезонов - и это я тоже выяснила на практике), но а в целом их качество и количество . Так что работа по восстановлению шевелюры - постоянный труд с обязательным применением профессионального шампуня. Т.к. только такие шампуни способны грамотно и без повреждений очистить волос, на который Вы потом нанесете маску или что посчитаете нужным, для того, что бы эта маска проникла в волос и подействовала на него. Без этого Вам не поможет ничего. Это я тоже выяснила на практике.
СсылкаПожаловаться
После зимы тоже решила восстановить и укрепить волосы, они у меня реденькие и выпадают. Раз в неделю делаю медовую маску с желтком, оливковым маслом и сухой горчицей. А в шампунь и бальзам добавляю Кератин http://katyena.ru/cosmetics/pitanie-volo.... Он восстанавливает волосы, придает им блеск, укрепляет. Я результатом вполне довольна.
СсылкаПожаловаться
У меня есть маска для волос Nature's Arga. Перед тем как мыть голову наношу ее на несколько минут и потом смываю. А еще мне очень нравится масло-спрей для волос Nature's. Оно питает и защищает волосы. Им пользуюсь уже после того. как вымою голову. Кстати шампунь тоже из серии Arga.
СсылкаПожаловаться
Горчичную маску попробуйте. Укрепляет корни. Авось, поможет и с густотой.
СсылкаПожаловаться
Светлана Горинова
я сильно сомневаюсь, что на густоту волос может повлиять маска, может, она и сделает волосы крепче и здоровее, но от этого их точно больше не станет
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru