Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что,замечен был вами он во всяких выпячиваниях личных обстоятельств??
один легко протекает.
второй нет
Не, мне правда интересно...
и может быть лёгкая симптоматика и ты даже не заметишь у себя, а заразишь тучу кkуеву вокруг себя
мадам сёдня сказала- это историческая ситиация итдтп..но вы не бойтесь..
и может быть лёгкая симптоматика и ты даже не заметишь у себя, а заразишь тучу кkуеву вокруг себя
мадам сёдня сказала- это историческая ситиация итдтп..но вы не бойтесь..
горло, температура, сухой кашель нос заложен(без соплей) ну и контакты
горло, температура, сухой кашель нос заложен(без соплей) ну и контакты
А лечить то сколько? Правда не менее 14 дней? Или здесь речь о том, что 14 дней просто карантин, а вылечиться и за 5 можно , смотря какая форма.
А мадам вообще довольно весело в понедельник вещала о закрытии всего и все, кроме парикмахерских.. зато красивые будем
А лечить то сколько? Правда не менее 14 дней? Или здесь речь о том, что 14 дней просто карантин, а вылечиться и за 5 можно , смотря какая форма.
А мадам вообще довольно весело в понедельник вещала о закрытии всего и все, кроме парикмахерских.. зато красивые будем
они 14 дней заявили на тему ты заразная..но не факт что 14..уже и больше было..
я сегодня почитала форум и увидела, что ветер поменялся..раньше все стебались..почему сейчас стёб прошёл..мда..
они 14 дней заявили на тему ты заразная..но не факт что 14..уже и больше было..
я сегодня почитала форум и увидела, что ветер поменялся..раньше все стебались..почему сейчас стёб прошёл..мда..
МИНИМУМ! Читайте внимательно, пожалуйста! Максимум - может быть сколько угодно дней - зависит от здоровья и молодости организма
МИНИМУМ! Читайте внимательно, пожалуйста! Максимум - может быть сколько угодно дней - зависит от здоровья и молодости организма
Официальные данные - это когда число ТОЧНОЕ. Я писала ТОЧНОЕ число?
Так это ж обман
Так это ж обман