Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Халявщики и как с ними бороться.

Офис находится далеко от дороги, в гаражах. Вокруг лес и много собак. По доброте душевной, после работы довожу коллег до остановки, а иногда и дальше, если мне не домой. Новая коллега напросилась с нами. Через пару недель таких поездок заявила мне, что экономит деньги благодаря мне. Я промолчала. После еще пары ее таких фраз, ответила ей, вроде как в шутку, что в конце месяца выставлю  счет на бензин. На несколько поездок она замолчала. Вчера довожу ее до торгового центра, куда мне самой нужно было и слышу фразу "Как же я люблю халяву!"  Вот теперь хочу послать ее подальше, но не знаю как это сделать красиво.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Абсолютное Зло
Какая недалекая коллега.
Маруся
Не брать её с собой, сказать что халява кончилась. У меня был такой коллега, когда он купил себе машину и не ездил на ней на работу, а напрашивался со мной, я его послала .....к его машине, он сказал, что это же дорого, ещё и обиделся, что я перестала его подвозить
Маруся
Не брать её с собой, сказать что халява кончилась. У меня был такой коллега, когда он купил себе машину и не ездил на ней на работу, а напрашивался со мной, я его послала .....к его машине, он сказал, что это же дорого, ещё и обиделся, что я перестала его подвозить
СсылкаПожаловаться
Мдааа... Мне вот интересно, что у этих людей в голове, когда они прямо в глаза человеку такое заявляют?!!!
Panthera tigris
Ой, у меня тоже такие, я как-то заговорила о машине, так одна прямо сказала: "Будешь меня возить", вторая долго пыталась меня подбить на покупку машины (видимо, с прицелом на "мне" ездить), и отстала, только когда я ей ответила, что не собираюсь ничего покупать.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на KS
KS
Мдааа... Мне вот интересно, что у этих людей в голове, когда они прямо в глаза человеку такое заявляют?!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
те же мысли
Не самая веселая Ангелина
те же мысли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"отстала" прочитал как "отсосала", пришлось вчитываться
Panthera tigrisВ ответ на Игорь Гуцул
Игорь Гуцул
"отстала" прочитал как "отсосала", пришлось вчитываться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, что вам там мерещится, наверное, чего-то не хватает в жизни.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Извините))
Аноним
Глупая, конечно! И слышать эти ее реплики противно....
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Глупая, конечно! И слышать эти ее реплики противно....
СсылкаПожаловаться
скажите, что халява кончилась, теперь, каждая поездка - минет
Мари Мари
Она правду сказала ,вот и вы скажите
Татьяна
Открытым текстом, она же не стесняется вам говорить, что халяву любит....за халяву рано или поздно надо платить...
Старая Ведьма
Может, она так шутит неудачно
Старая Ведьма
Может, она так шутит неудачно
СсылкаПожаловаться
В каждой шутке только доля шутки)).....
Аноним
Какая-то затянувшаяся шутка получается.
Shady LadyВ ответ на Аноним
Аноним
Какая-то затянувшаяся шутка получается.
СсылкаПожаловаться
В каждой шутке только доля шутки. Вы ж знаете.
Lioness
Скажите ей: Халява наказуема.
Olga
сомневаюсь она оценит Ваши старания. скажите прямо
Татьяна Гаврилина
Поставьте ей условие; повезу,если скажешь это громко,и при всех!
лёва мудрец
скажи просто по очереди раз в месяц или деньги на пополам на бензин что ответит нет так нет скажи иди пешком тогда . у колега и сделал предложение давай на пополам бензин ты возишь а бензин дорожает тебе не по силу
KS
Просто Не подводит её. Это будет лучший "посыл ". Каждый раз отвечай "нам не по пути "
Ольга Кравцова
Помню, санитарка у нас в клинике ходила -Девочки, сдавайте на озеленение! Ну, сдадим по 50 коп (советские времена), через неделю-Девочки (докторам за 45+)) сдавайте на озеленение! Зина, мы уже весь Ленинский проспект, похоже, озеленили .Она - " А мне двух внуков в лагерь собрать? Откуда деньги?))) .....
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Помню, санитарка у нас в клинике ходила -Девочки, сдавайте на озеленение! Ну, сдадим по 50 коп (советские времена), через неделю-Девочки (докторам за 45+)) сдавайте на озеленение! Зина, мы уже весь Ленинский проспект, похоже, озеленили .Она - " А мне двух внуков в лагерь собрать? Откуда деньги?))) .....
СсылкаПожаловаться

Не самая веселая Ангелина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А повар, постоянно повышая цены на обеды, говорила -мне крышу на даче перекрывать, откуда деньги? )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем