Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2. при желании время найти можна
3. вчерашняя посиделка никак не влияет на сегодняшний рабочий день.
Мой прется, когда у нас вторая машина из строя выходит. И за трезвой прется (не пью я на посиделках)
Стараюсь все проблемы,которые я могу решить, решать сама.
просто теперь у Вас есть повод не забирать его.
И если он чаще собирается с друзьями- Вы в выигрыше.
Вам просто перед подругами стыдно,что он Вас кинул. Вполне понимаю.Любой авторитет бы вскрылся....
А вообще самый лучший способ избегать таких вот обид- делать что-либо для другого не ожидая благодарности.
Стараюсь все проблемы,которые я могу решить, решать сама.
просто теперь у Вас есть повод не забирать его.
И если он чаще собирается с друзьями- Вы в выигрыше.
Вам просто перед подругами стыдно,что он Вас кинул. Вполне понимаю.Любой авторитет бы вскрылся....
А вообще самый лучший способ избегать таких вот обид- делать что-либо для другого не ожидая благодарности.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
агак, сволач он, расстрелять его нужно совсем оборзел.
Жена водку пьет а он дома сидит и не молится её приходу.
Кароч распаясался он у вас, пора его на горох в угол ставить.
агак, сволач он, расстрелять его нужно совсем оборзел.
Жена водку пьет а он дома сидит и не молится её приходу.
Кароч распаясался он у вас, пора его на горох в угол ставить.