Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Харчо

Дайте кто-нить рецепт харчо попроще. Пожалста!)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
viki
Харчо попроще- не харчо!
vikiВ ответ на viki
viki
Харчо попроще- не харчо!
СсылкаПожаловаться
А рисовый суп
Tatsiana VerbiloВ ответ на viki
viki
Харчо попроще- не харчо!
СсылкаПожаловаться
Я только хотела написать))): Харчо нЭ бивает прастым
. То , что варю я , мой братец тоже называет рисовым супом)))))
ГАЛИСВ ответ на viki
viki
Харчо попроще- не харчо!
СсылкаПожаловаться
плюсуюсь! )
Машка
галина бланка пакеты... харчо по-грузински... закидываешь в кострюлю, и се))
АлексМарк
Варите баранину (2-2,30 часа)
Добавляете томат пасту, красный молотый перец, рис, соль, и очень много чеснока (в конце)
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Варите баранину (2-2,30 часа)
Добавляете томат пасту, красный молотый перец, рис, соль, и очень много чеснока (в конце)
СсылкаПожаловаться
А красного перца сколько? В чайных ложках на 3 литра, пожалста.
АлексМаркВ ответ на Аноним
Аноним
А красного перца сколько? В чайных ложках на 3 литра, пожалста.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лично я люблю острое. Ориентируйтесь на свой вкус. Положите ложку, попробуйте...
АнонимВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Лично я люблю острое. Ориентируйтесь на свой вкус. Положите ложку, попробуйте...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
ГАЛИСВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Варите баранину (2-2,30 часа)
Добавляете томат пасту, красный молотый перец, рис, соль, и очень много чеснока (в конце)
СсылкаПожаловаться
Харчо это еще и приправы, много кинзы, зира, и алыча! ))))
Осенняя В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Харчо это еще и приправы, много кинзы, зира, и алыча! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор просит простой рецепт, Алекс его и дала. Кстати и сама именно этот вариант готовлю частенько, без заморочек.
А приправы это ТАКОЕ индивидуальное дело, не все любят ту же зиру. Чеснок- это основа аромата харчо, т.е сочетание баранины и чеснока.
ГАЛИСВ ответ на Осенняя
Осенняя
Автор просит простой рецепт, Алекс его и дала. Кстати и сама именно этот вариант готовлю частенько, без заморочек.
А приправы это ТАКОЕ индивидуальное дело, не все любят ту же зиру. Чеснок- это основа аромата харчо, т.е сочетание баранины и чеснока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Повторю то что сказали уже несколько человек. Простой рецепт, это уже не харчо , а рисовый суп! ))))
Осенняя В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Повторю то что сказали уже несколько человек. Простой рецепт, это уже не харчо , а рисовый суп! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я читала, повторять не надо. У меня свое мнение.
ГАЛИСВ ответ на Осенняя
Осенняя
Я читала, повторять не надо. У меня свое мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне абсолютно наплевать на ваше мнение! Как и вам на мнение всех остальных! )))
Осенняя В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Мне абсолютно наплевать на ваше мнение! Как и вам на мнение всех остальных! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не судите по себе.
ГАЛИСВ ответ на Осенняя
Осенняя
Не судите по себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А по кому мне еще судить? Каждый из нас судит только по себе.
Основываясь на свой опыт и свои жизненные принципы и взгляды! )))
Ирина В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Харчо это еще и приправы, много кинзы, зира, и алыча! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и грецкие орехи
ГАЛИСВ ответ на Ирина
Ирина
и грецкие орехи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это сациви!))) в харчо не кладут орехи)))))
Ирина В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Это сациви!))) в харчо не кладут орехи)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего подобного! В харчо кладут грецкие орехи
Ирина В ответ на АлексМарк
АлексМарк
Варите баранину (2-2,30 часа)
Добавляете томат пасту, красный молотый перец, рис, соль, и очень много чеснока (в конце)
СсылкаПожаловаться
А где лук?
Осенняя В ответ на Ирина
Ирина
А где лук?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И лук и чеснок? а смысл?
Ирина В ответ на Осенняя
Осенняя
И лук и чеснок? а смысл?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Харчо без лука не бывает, если конечно разговор идет о настоящем харчо.
А то так и борщ без капусты можно забацать, достаточно свеклой с картошкой и морковкой обойтись:)))
Осенняя В ответ на Ирина
Ирина
Харчо без лука не бывает, если конечно разговор идет о настоящем харчо.
А то так и борщ без капусты можно забацать, достаточно свеклой с картошкой и морковкой обойтись:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще раз, разговор в теме не про настоящее харчо, а про ПРОСТОЙ вариант.
Ирина В ответ на Осенняя
Осенняя
Еще раз, разговор в теме не про настоящее харчо, а про ПРОСТОЙ вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а какое отношение к этому ПРОСТОМУ варианту имеет харчо?
Осенняя В ответ на Ирина
Ирина
а какое отношение к этому ПРОСТОМУ варианту имеет харчо?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и спросите у автора
12
Жалоба отправленаОтменить