Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хелп....

купила каперсы консервированные, отродясь не ела... А тут дернуло... Авно какое-то....Поделитесь рецептом, как это маринованное афно сделать конфеткой
Елена ***
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
52
Анники Виртанен
в салат.. вроде..)
СсылкаПожаловаться
Елена ***В ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
в салат.. вроде..)
СсылкаПожаловаться
А с подробностями...
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Елена ***
Елена ***
А с подробностями...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гугел в помостчь ))
СсылкаПожаловаться
Елена ***В ответ на Леди Дю
Леди Дю
гугел в помостчь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне бы из первых рук....
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Елена ***
Елена ***
Мне бы из первых рук....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
делала, но давно, не вспомню
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Елена ***
Елена ***
А с подробностями...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нашла у кого спросить))
мне бы оливье настрогать завтра)))
и шубу эту))
мать иё))
СсылкаПожаловаться
Елена ***В ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
нашла у кого спросить))
мне бы оливье настрогать завтра)))
и шубу эту))
мать иё))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы ты знала, скока мне заффтра кирачить....
СсылкаПожаловаться
Термит
не зна.(((( я их терпеть не могу.
СсылкаПожаловаться
Елена ***В ответ на Термит
Термит
не зна.(((( я их терпеть не могу.
СсылкаПожаловаться
А я вот еще не определилась до конца
СсылкаПожаловаться
ТермитВ ответ на Елена ***
Елена ***
А я вот еще не определилась до конца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ох... на вкус и цвет... по мне - гадость гадкая...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена ***В ответ на Элли Си
Комментарий удален.Почему?
Рецепт салата надо,какая солянка на фиг?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Елена ***В ответ на Элли Си
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Мясо Йопта?

Кто такой йопт?
СсылкаПожаловаться
tania shevchenkoВ ответ на Елена ***
Елена ***
Рецепт салата надо,какая солянка на фиг?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Салат Pantesca является холодное блюдо сицилийской характерном для острова Пантеллерия, сделанный из вареного картофеля, помидоров, лука, маслин, орегано и каперсами неизбежной, от самого острова.

Салат pantesca охватывает ароматы и вкусы продуктов их земли: сладкие и хрустящие красный лук, ароматный и острый орегано, вкусные оливки, а также помидоры, которые смешиваются в "компонента, гордость острова: Пантеллерия каперсы.

Все это, конечно, должны по закону быть приправлено отличной оливковым маслом,
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на Елена ***
Елена ***
Рецепт салата надо,какая солянка на фиг?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в обычный салат с овощами - типа огурки поимдорки салатик зеленый перец сладкий трава , кинь несколько штучек
только каперсы лучше не маринованные а в соли
СсылкаПожаловаться
Елена ***В ответ на Jalena
Jalena
в обычный салат с овощами - типа огурки поимдорки салатик зеленый перец сладкий трава , кинь несколько штучек
только каперсы лучше не маринованные а в соли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Исходим из того,что имеется по факту)))
СсылкаПожаловаться
кира петрова
Это добавляется в супы и салаты, можно положить на тарталетку со шпротами.
СсылкаПожаловаться
Елена ***В ответ на кира петрова
кира петрова
Это добавляется в супы и салаты, можно положить на тарталетку со шпротами.
СсылкаПожаловаться
Маладес.. Запомнила. А мне потом этими шпротами морду не набьют?
СсылкаПожаловаться
кира петроваВ ответ на Елена ***
Елена ***
Маладес.. Запомнила. А мне потом этими шпротами морду не набьют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не должны вроде!
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)В ответ на Елена ***
Елена ***
Маладес.. Запомнила. А мне потом этими шпротами морду не набьют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нибаис. ежели и начнут дубасить, держа шпротину за фост, то рыпка атарвецца и нечем будет тя бить
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Уже нет...но с них тоже вероятность горшковаться есть?
СсылкаПожаловаться
Изя Штольцман
Мы тока в солянку кидаем
СсылкаПожаловаться
Елена ***В ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Мы тока в солянку кидаем
СсылкаПожаловаться
Числа четвертого муж бульенчику запросит...куриного....Или щей...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru