Дорогие мужчины и женщины, обращаюсь к вам за помощью, очень нужно...
Отношения с парнем строим 2 месяца (мне 24 ему 27), говорит что любит, что хочет детей и чтобы я была его женой, но....сейчас я в другом городе с рабочими вопросами (на неделю), когда я сказала ему что мне нужно уехать он весьма бурно отреагировал "ты показываешь мне цену твоему отношению ко мне, ты должна бросить эту работу....ты таки едешь? значит не звони мне оттуда, не хочу тебя слышать и вообще в наших отношениях что-то поменяется к твоему возвращению..." при этом несколько дней до моего отъезда категорически отказывался от секса и от каких-либо разговоров на тему нашего совместного будущего, хотя в планах у нас было жить вместе....При этом (прошу прощения за тавтологию) он мог позволить со мной быть грубым (материться, толкать)... Сейчас мне очень тяжело на душе... Он не звонит и не пишет...Я его люблю очень...
Я думаю что вы сами уже поняли мой ответ.
Наверное, я бы выбрала работу. Настоящий мужчина будет радоваться успехам жены, Может быть и помогать ей в чем-то. Два месяца-малый срок чтобы так координально менять жизнь и ломать карьеру. Он вас хоть содержать самостоятельно сможет?
Но подумайте, через всего лишь 2 месяца ваших отношений он вам такие истерики устраивает... что ж дальше-то будет??? Оно вам надо????
А может он просто решил так порвать с вами, испугался будущей ответственности: жена, дети?
А может он просто решил так порвать с вами, испугался будущей ответственности: жена, дети?
А если грубость, уверены, что готовы замазывать синяки тоналкой и врать про скользкий пол?
Чем раньше все разорвать, тем меньше будет боли.
Ничего не навязываю. Просто очень все знакомо выглядит по Вашему описанию, постарайтесь не повторить ошибки.