Там столько интересного,камменты... как люди писали...но все надо обработать... Даже придумал,как назвать,старые темы по новому. Как песни старые перепетые современными исполнителями.))
Там столько интересного,камменты... как люди писали...но все надо обработать... Даже придумал,как назвать,старые темы по новому. Как песни старые перепетые современными исполнителями.))
Можно начать, например, так:
"Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете", дальше сам придумай)
Можно начать, например, так:
"Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете", дальше сам придумай)
...И сказал им Иисус: «Кто, вы говоpите, есть я?»
...И ответили они: «Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности».
...И ответствовал им Иисус: «Чего-чего?»
И тут ты развернуто раскрываешь тему... Что-то такое))
...И ответили они: «Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности».
И тут ты развернуто раскрываешь тему... Что-то такое))
Где это я злая? Это я игривая, просто Андрюха вчера ровно такую тему создал, вот я и предложила продолжить )))
Как сам-то? Как дитё, все в порядке? )))
А ха-ха-ха-ха)))))))))) или выставить фотку своего большого пальца на ноге - это точно беспроиграшный вариант. Любая тема с фото - это 100% топ и народу не скучно
А ха-ха-ха-ха)))))))))) или выставить фотку своего большого пальца на ноге - это точно беспроиграшный вариант. Любая тема с фото - это 100% топ и народу не скучно
ну Даша....) дались вам эти руки...Есть и другие части тела не менее интересные у мужчин....Ну да ладно,будь по вашему. Если руки - значит "верхние конечности" (ноги -соответственно нижние...))))))
Даша, Вы наверное пропустили- он когда из воды выходил и головой вниз когда летел (я люблю эту фотку- потом покажу вам фотки отца- один в один )) они у него ещё были ..)))
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
И тут ты развернуто раскрываешь
И тут ты развернуто раскрываешь
Как сам-то? Как дитё, все в порядке? )))
Сколько ему, бедняжке, еще страдать в этой гадкой школе )))
А малышка хорошенькая, наверное? )))