Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хиромантия- судьба??

"... В Японии, въ последнее время, стало модно менять линии судьбы на ладонях при помощи лазера. И очень многие японици делают такие операции..." меняя линии судьбы на ладонях меняем жизнь??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Аноним
СМИ.
Людмила А
Здорово! А можно две нарисовать? )
АнонимВ ответ на Людмила А
Людмила А
Здорово! А можно две нарисовать? )
СсылкаПожаловаться
Одну хорошую, вторую счастливую?? )
Melodine ~
меняем жизнь, просто меняем да и все
Cassandra
Нет. Человек - заложник самого себя. Его жизнь, все что с ним было и будет - это он сам. И никакие "росписи по телу" этого не изменят.
Максим
Япония-другая планета.Делайте на это скидку.
❤✿Камелия К✿❤
У японцев всегда есть удивительные методы для всех случаев жизни))
МегаБайт ЙожиГоff
у меня коллега там жил... говорит что менталитет у них совсем другой.... но он мечтает туда переехать жить...
Да Ладно!В ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
у меня коллега там жил... говорит что менталитет у них совсем другой.... но он мечтает туда переехать жить...
СсылкаПожаловаться
так там казаха от японца вряд ли отличишь..
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
так там казаха от японца вряд ли отличишь..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а причем тут казахи?:D
Да Ладно!В ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
а причем тут казахи?:D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
казашки валом валят взамуж за японцев и южнокорейцев. читала их откровения. и по внешности они малоотличимы от ихних.они пишут
МаксимВ ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
казашки валом валят взамуж за японцев и южнокорейцев. читала их откровения. и по внешности они малоотличимы от ихних.они пишут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы хоть раз видели казашек и японок?Кроме азиатского происхождения..ни чего общего..
Да Ладно!В ответ на Максим
Максим
Вы хоть раз видели казашек и японок?Кроме азиатского происхождения..ни чего общего..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
для меня они все на одно лицо. вместе с китайцами.филипинцами и въетнамками честно. а ну еще камбождийцами и тайцами. я их вообще не различаю
Да Ладно!В ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
для меня они все на одно лицо. вместе с китайцами.филипинцами и въетнамками честно. а ну еще камбождийцами и тайцами. я их вообще не различаю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
только я живу в штатах..а не в японии или еще где.трудно оценить там на месте было бы
Да Ладно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
оставлю вашу реплику без комментария .
Да Ладно!В ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
История переписки5
честно скажу в моем классе в союзе был только один кореец и одна казашка..все остальные славянский тип. так вот.так вот , то что их объединяло:? черный волос, смуглая кожа и ускоглазые глаза- всё остальное мелочи!! я больше и не видела различий. этого достаточно..просто потому что все остальные--- были просто разные на столько что трудно даже описать.."серо буро малиновые"..наверное так..
Да Ладно!
честно скажу в моем классе в союзе был только один кореец и одна казашка..все остальные славянский тип. так вот.так вот , то что их объединяло:? черный волос, смуглая кожа и ускоглазые глаза- всё остальное мелочи!! я больше и не видела различий. этого достаточно..просто потому что все остальные--- были просто разные на столько что трудно даже описать.."серо буро малиновые"..наверное так..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прошу не употреблять такие слова как"ускоглазые".Замените на тип глаз..характерные для этой расы.
Раушан ЕсиркеноваВ ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы настолько безграмотны, что хоть снова ну хотя бы в 3-й класс.)))
Да Ладно!В ответ на Раушан Есиркенова
Раушан Есиркенова
Вы настолько безграмотны, что хоть снова ну хотя бы в 3-й класс.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
блог кота моти читали хоть раз? вот под ниго счас все в рунете как один..нравится..
Нина МакарскаяВ ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Различий полно. Я могу отличить китайца из Китая от китайца из Тайваня по внешнему виду.

А уж назвать корейца или японца китайцем- значит оскорбить.
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
У вас психоз, женщина? Че беснуетесь?

Это я в США живу, поэтому и различаю. Как все цивилизованные люди различают.
История переписки10
" asian people"
get lost, ok?
Да Ладно!В ответ на Нина Макарская
Нина Макарская
" asian people"
get lost, ok?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а азиаты из китая и тайваня есть разница.? мяяяяя уже написала что все они на ОДНО ЛИЦО АЗИАТЫ
Да Ладно!
а азиаты из китая и тайваня есть разница.? мяяяяя уже написала что все они на ОДНО ЛИЦО АЗИАТЫ
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а я уже написала- get lost!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем