Зарабатываю в 3 раза больше чем муж. Муж свою зарплату мне не отдает. Говорит копит. А ты больше зарабатываешь. Ничего мне никогда не дарит. За 25 лет ни одного цветочка.На замечание детей говорит я не умею дарить цветы и подарки.
Ребенок учится за границей. Нужно было купить билет на самолет. В июне на каникулы прилетает. Потом в августе обратно. Туда и обратно 70 тыс. Говорю мужу нужно купить. Говорит покупай. Говорю давай деньги.Говорит я немного совсем накопил, хочешь забрать все. С такой обидой. Опять манипуляция. Так и не дал.
В общем молча купила билет. Ему ничего не сказала.
На днях день рождения у дочери. Она работает в другом городе.Говорит отправь 20 тыс. И молчок. Отправила со своих. Так и живем. Моя зарплата общая. А его копится. И при этом старается за счет меня одарить свою родню. Манипулирует. Старается вытягивать из меня деньги. Я держусь, стараюсь не идти на поводу. Требовал чтобы я купила подарки дочери братишки на день рождения. Я сказала сам покупай. Я уже родственников его не посещаю. Потому-что сейчас гостинцы мне придется покупать.
Продукты изредка сам покупает. Когда холодильник совсем пустой. Я обедаю обычно на работе в кафешках. Продукты уже не покупаю. Дома постоянно ночуют его многочисленые, по делам в город приезжающие родственники. Мои живут далеко не приезжают. Да и не принято в моей семье людям мешать.
Родственники с деревни достали. Практически каждый день стираю постельное белье. Уже не успеваю гладить после каждого. Тупо так стелю. Заметила своим и друзьям он помогает. Для тех, кто его нахваливает, готов разбиться в лепешку. Дает деньги племянникам, братьям, сестрам. Даже машину на прокат сыну друга и брату, постоянно дает. Развозит коллег после работы по домам каждый день. Недавно ходили на день рождения жены его друга. Хорошо подарил деньгами.Но на детей деньги жалеет. Окружающие считают его хорошим. Только семья его не волнует. Вот думаю а нужен ли мне такой муж.
Мама и подруги говорят что просто пользуется.Начала просматривать объявления о сдаче квартир. Хочу пока снять потом не спеша купить по ипотеке. Хочу до прилета сына определиться с жильем.
возьму на вооружение на всякий случай)))))
Вот не могу решиться на развод.
Вот не могу решиться на развод.