Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хлеб всему голова.

Ем его очень редко. Замечаю, что каждый раз покупной хлеб всё невкуснее. Какой вы покупаете? Только не надо про свои хлебопечки рассусоливать.Я про магазинный спрашиваю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Наталья
волконский, . муж приносит
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
волконский, . муж приносит
СсылкаПожаловаться
У нас точно нет под таким названием.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
У нас точно нет под таким названием.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Достоинства
Не плесневеет и вкусный
Недостатки
Дорого
ЯсчвВ ответ на Наталья
Наталья
Достоинства
Не плесневеет и вкусный
Недостатки
Дорого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не плеснеевет скорее от того что с антибиотиками
НатальяВ ответ на Ясчв
Ясчв
Не плеснеевет скорее от того что с антибиотиками
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он без антибиотиков
ЯсчвВ ответ на Наталья
Наталья
он без антибиотиков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну значит с консервантами что одно и тоже
НатальяВ ответ на Ясчв
Ясчв
Ну значит с консервантами что одно и тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в том то и дело , что без. почитай на сайте росконтроля. поэтому и дорогой.
НатальяВ ответ на Ясчв
Ясчв
Не плеснеевет скорее от того что с антибиотиками
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плесневеет хлеб быстро, если в нем много влаги (клеклый, пропеченный плохо) или сделан из некачественной муки. Либо условия хранения неподходящие. Достаточно хлебу задохнуться, отсыреть, и он вполне может заплесневеть. Но качественный хлеб, да еще хранящийся в нормальных условиях, останется съедобным и через несколько дней. Он только может подсохнуть, зачерстветь, но это нормальное явление.
ЯсчвВ ответ на Наталья
Наталья
Плесневеет хлеб быстро, если в нем много влаги (клеклый, пропеченный плохо) или сделан из некачественной муки. Либо условия хранения неподходящие. Достаточно хлебу задохнуться, отсыреть, и он вполне может заплесневеть. Но качественный хлеб, да еще хранящийся в нормальных условиях, останется съедобным и через несколько дней. Он только может подсохнуть, зачерстветь, но это нормальное явление.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я свой храню в холодильнике около недели, в заводской упаковке и ничего не плесневет, остатки выбрасывается, но все же информированна что сейчас везде исскуственные дрожи, синтетическое масло, даже вместо яиц порошок яичный, ну и всякие там пищевые добавки странных цифр.
И да, почитала на сайте росконтроля. "Главной претензией к производителю стало отсутствие маркировки и сведений о том, по какой рецептуре произведен батон, и что входит в его состав. Нет данных даже о весе продукта. На сайте производителя информация об этом также отсутствует. На упаковке упомянуто только отсутствие улучшителей и разрыхлителей. Однако экспертиза установила, что батон не содержит в рецептуре растительное масло или жир".
НатальяВ ответ на Ясчв
Ясчв
Я свой храню в холодильнике около недели, в заводской упаковке и ничего не плесневет, остатки выбрасывается, но все же информированна что сейчас везде исскуственные дрожи, синтетическое масло, даже вместо яиц порошок яичный, ну и всякие там пищевые добавки странных цифр.
И да, почитала на сайте росконтроля. "Главной претензией к производителю стало отсутствие маркировки и сведений о том, по какой рецептуре произведен батон, и что входит в его состав. Нет данных даже о весе продукта. На сайте производителя информация об этом также отсутствует. На упаковке упомянуто только отсутствие улучшителей и разрыхлителей. Однако экспертиза установила, что батон не содержит в рецептуре растительное масло или жир".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это бездрожжевой хлеб. поэтому и не плесневеет так быстро
ЯсчвВ ответ на Наталья
Наталья
это бездрожжевой хлеб. поэтому и не плесневеет так быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Побуду занудой. Внизу см. дрожжи там есть!
НатальяВ ответ на Ясчв
Ясчв

Побуду занудой. Внизу см. дрожжи там есть!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так там разный хлеб
ЯсчвВ ответ на Наталья
Наталья
так там разный хлеб
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это вся инфо на сайте росконтроля, так что полный состав будет тайной.
захария андреева_z_zВ ответ на Наталья
Наталья
волконский, . муж приносит
СсылкаПожаловаться
я знаю такие булочные..это фирменный у них? не запоминаю названия))
захария андреева_z_z
я знаю такие булочные..это фирменный у них? не запоминаю названия))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мужа рядом с работой. ему берут и темный и белый батоны
захария андреева_z_zВ ответ на Наталья
Наталья
у мужа рядом с работой. ему берут и темный и белый батоны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так их несколько..я и спрашиваю - это их фирменный или название хлеба из другой пекарни?
захария андреева_z_z
так их несколько..я и спрашиваю - это их фирменный или название хлеба из другой пекарни?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не , фирменный. там вроде владельцы французы были
захария андреева_z_zВ ответ на Наталья
Наталья
не , фирменный. там вроде владельцы французы были
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да фиг с ними с владельцами)
захария андреева_z_z
да фиг с ними с владельцами)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она даже не понимает о чём речь))
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Она даже не понимает о чём речь))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я понимаю и ответила, что это Волконская пекарня и их фирменный хлеб
захария андреева_z_zВ ответ на Наталья
Наталья
я понимаю и ответила, что это Волконская пекарня и их фирменный хлеб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
все в порядке. автор темы пошла хамить.такая милая тема была....
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
я понимаю и ответила, что это Волконская пекарня и их фирменный хлеб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
бесполезно. вам про фому, вы про ерёму.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
бесполезно. вам про фому, вы про ерёму.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"не , фирменный. там вроде владельцы французы были". смысл поняли????? в начале фразы написано слово фирменный
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
"не , фирменный. там вроде владельцы французы были". смысл поняли????? в начале фразы написано слово фирменный
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я спрашивала про владельцев?мне они не сдались. Это вы тут тень на плетень развели.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Я спрашивала про владельцев?мне они не сдались. Это вы тут тень на плетень развели.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так я и не с тобой беседу вела
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем