Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хлебопечь

заморачиваться этим есть смысл? Кто использует её,расскажите!а то нормального хлеба не купить
с богом
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Oh, Katya Katya.....
Подруга купила, побаловалась пару раз и теперь стоит она мертвым грузом.
с богомВ ответ на Oh, Katya Katya.....
Oh, Katya Katya.....
СсылкаПожаловаться
Вот и я о чем
Oh, Katya Katya.....В ответ на с богом
с богом
Вот и я о чем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне легче пойти свеженький в магазине купить, чем заморачиваться и тратить столько времени и продуктов каждый раз.
с богомВ ответ на Oh, Katya Katya.....
Oh, Katya Katya.....
Мне легче пойти свеженький в магазине купить, чем заморачиваться и тратить столько времени и продуктов каждый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теперь не вкусно делают :(
Oh, Katya Katya.....В ответ на с богом
с богом
Теперь не вкусно делают :(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не там покупаете))
Ruslan РусланВ ответ на Oh, Katya Katya.....
Oh, Katya Katya.....
Не там покупаете))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Посоветуйте, где надо.)
Oh, Katya Katya.....В ответ на Ruslan Руслан
Ruslan Руслан
Посоветуйте, где надо.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы все живем в разных концах мира. Как я могу посоветовать?) Я вот знаю, где у меня рядом с домом хороший и свежий хлеб всегда))) У меня хлеб - вообще больная тема, как почувствую запах свежего хлеба - сносит башню) Мама много лет работала на хлебозаводе)
Акуна МататаВ ответ на Oh, Katya Katya.....
Oh, Katya Katya.....
СсылкаПожаловаться
А у меня подруга совсем перестала хлеб покупать, только свой пекут, уже не первый год.
Oh, Katya Katya.....В ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
А у меня подруга совсем перестала хлеб покупать, только свой пекут, уже не первый год.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут уж кому, чего)))
Елена Китченко
я не могу испечь хлеб,пробовала,не получается у меня
с богомВ ответ на Елена Китченко
Елена Китченко
я не могу испечь хлеб,пробовала,не получается у меня
СсылкаПожаловаться
Смотрел ютуб,там всё просто,она сама замешивает
Елена КитченкоВ ответ на с богом
с богом
Смотрел ютуб,там всё просто,она сама замешивает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сама тесто кладу,во мне проблема
с богомВ ответ на Елена Китченко
Елена Китченко
я сама тесто кладу,во мне проблема
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо ютуб посмотреть вам,я по ютубу плавать научился в 33 года ,потом на море по три часа плавал,всё дело в технике оказывается
Елена КитченкоВ ответ на с богом
с богом
Надо ютуб посмотреть вам,я по ютубу плавать научился в 33 года ,потом на море по три часа плавал,всё дело в технике оказывается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не буду ютуб смотреть,я хорошо плаваю,надеюсь с печкой сама справлюсь
Акуна МататаВ ответ на с богом
с богом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ого, вот это сила воли) я с тренером училась, индивидуально. Это для меня было стимулом быстрее плавать научиться и перестать деньги платить. Сама бы я себя не заставила в воду забраться, а так вроде перед чужим человеком стыдно истерики закатывать, да еще и за свои деньги))))
с богомВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
Ого, вот это сила воли) я с тренером училась, индивидуально. Это для меня было стимулом быстрее плавать научиться и перестать деньги платить. Сама бы я себя не заставила в воду забраться, а так вроде перед чужим человеком стыдно истерики закатывать, да еще и за свои деньги))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я практичный :)
Ольга Ш
Более 10 л пользуюсь-тесто месит, печет. Первая моя помощница!
с богомВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
Более 10 л пользуюсь-тесто месит, печет. Первая моя помощница!
СсылкаПожаловаться
Хлеб реально вкуснее получается,чем магазиный ?
Ольга ШВ ответ на с богом
с богом
Хлеб реально вкуснее получается,чем магазиный ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Надо только приспособиться- сорт муки подобрать/ я пользуюсь Белоснежная, не реклама/. Пеку и обезьяний хлеб, и рулеты, кексы)
с богомВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
Да. Надо только приспособиться- сорт муки подобрать/ я пользуюсь Белоснежная, не реклама/. Пеку и обезьяний хлеб, и рулеты, кексы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про обезьяний это как?
Ольга Ш
Дрожжевое тесто/ постное или сдобное-на ваш выбор/ Отрываете от всего куска маленькие кусочки/ со сливу крупную/, делаем лепешку и начиняем/сдобное тесто/-мармелад, варенье густое, ягоды, шоколадный сыр, Нутелла и т д. Постное тесто или сдобное не сладкое-сыр с чесноком, картоф. пюре, любая не сладкая начинка. Потом опять делаем шарик. Складываем в ведерко пластами в шахматном порядке. И выпекаем, корочка темная, размер выбираем и время около 1 часа. Следите, как выпекается. Приноровитесь, по запаху будите процесс выпечки контролировать. Потом эти шарики отрываете и едите.
Ольга ШВ ответ на с богом
с богом
Про обезьяний это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дрожжевое тесто/ постное или сдобное-на ваш выбор/ Отрываете от всего куска маленькие кусочки/ со сливу крупную/, делаем лепешку и начиняем/сдобное тесто/-мармелад, варенье густое, ягоды, шоколадный сыр, Нутелла и т д. Постное тесто или сдобное не сладкое-сыр с чесноком, картоф. пюре, любая не сладкая начинка. Потом опять делаем шарик. Складываем в ведерко пластами в шахматном порядке. И выпекаем, корочка темная, размер выбираем и время около 1 часа. Следите, как выпекается. Приноровитесь, по запаху будите процесс выпечки контролировать. Потом эти шарики отрываете и едите.
Комментарий удален.Почему?
Ольга ШВ ответ на N
История переписки6
Я и в мульте пеку и в духовке. Получается всегда вкусно.
Ольга ШВ ответ на N
История переписки6
Я и в мульте пеку и в духовке. Получается всегда вкусно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем