Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби

Девушки и женщины,есть ли у вас увлечения,кроме работы и обустройства быта?поделитесь чем нравится заниматься в свободное время.Я молодая мама,в декрете,хочется найти занятие по душе.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Продам слона
Мужики
Наталья
вышивание,рисование
Яна Яна
Обустройство быта хобби?
Жужа
Вяжи-шей одежку малышу. Дизайнерскую. Няня у моей дочки увлекалась. У нее сын был - не разгуляться, а на мою она постоянно что-то шила из лоскутков ткани. Красиво получалось.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вяжи-шей одежку малышу. Дизайнерскую. Няня у моей дочки увлекалась. У нее сын был - не разгуляться, а на мою она постоянно что-то шила из лоскутков ткани. Красиво получалось.
СсылкаПожаловаться
Одним
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Одним из вариантов рассматриваю вязание )))
Сноу Уайт
сейчас очень люблю вязание, наверное это уже мое хобби)
Елена Крылова
Займитесь английским. Выручите хорошо язык. И хобби, и для жизни полезно. Всегда пригодится.
Ирина Шулятьева
Я книжки читаю.Сегодня вот начала аксеновское "Вольтерьнцы и вольтерьянки".
Regina Litvinova
Читать те же книги, смотреть фильмы на планшете, чем не хобби. Я еще раньше любила коврики крючком из шерсти вязать, покупается набор и делается, увлекательно.
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Читать те же книги, смотреть фильмы на планшете, чем не хобби. Я еще раньше любила коврики крючком из шерсти вязать, покупается набор и делается, увлекательно.
СсылкаПожаловаться
Книги и фильмы,конечно,хорошо... Но фильм целиком за один раз нет возможности посмотреть,а за несколько раз не хочется.
Саманта Пирус
Ирландское кружево, вышивка. Декупаж, точечная роспись. Кстати, и ребенка можно заинтересовать.
татьяна попова
Если позволяют финансы,шёлковая флористика,попробуйте.
Аноним
Занимался ли кто-то скрапбукингом?
Роза Фахразиевна
до "мамства" чем вы занимались? вот и продолжите это дело.
Надежда Аблязова
Спорт
iriska
Учите китайский язык)) и каллиграфия. Оч красиво
Аноним
Спасибо всем за идеи
Аноним
Спасибо всем за идеи
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем