С любимым человеком у нас страстные отношения и отличный секс но с некоторых пор стал мягко настаивать в процессе на АС так как хотелось стать для него супер женщиной я иногда соглашалась но удовольствия от этого особо нет а боль и проблемы из этого есть. Даже к врачу ходила и он обяснил что очень вредно и что у меня из этого уже есть проблемы а если не перестану может стать хуже. Любимому ничего не сказала,так как решила , что не надо мужчине слушать о моих проблемах со здоровьем. Мне он говорит что ему это особо не надо, он якобы для меня старается, хочет мне доставить удовольствие, хотя по мне видно ,что мне больно.Мысли у меня такие либо ему пофиг на меня и на мое здоровье, либо реально не понимает или ему нравиться делать мне больно,каждый раз стал мягко к этому подводить и настаивать.Спрашивала может не устраивает обычный секс говорит все супер, не знаю как поступить. Cтала переживать , что перестала его устраивать в постели.Подруга советует сказать что у меня проблемы из за этого.
А больше всего мне нравиться я подумала что его не устраиваю ,о нет он сказал Всё нормально ,Но я то думаю что он мог думать ..
Тут пишут, но врут.
Извини за откровенность....