Все детство проходило на улице в поисках пропитания или в интернате, в которое меня сдала мама. Исполнилось 17 лет от безысходности вышла замуж, он был старше на 27 лет, повзрослев через 11 лет убежала с семи летней дочкой. Встретила мужчину, опять же от отчаяния стала с ним встречаться, но не смотря на методы контрацепции забеременела и родила. Воспитываю одна уже двоих детей. Стала ещё сильнее, самостоятельной. Люблю своих детей, ради них стала заниматься саморазвитием. Получила должность начальника в крупной компании, купила жильё, ездим отдыхать на море. Встретила недавно вроде-бы идеального, но он женат. Все прекрасно, но не хватает мужчины, в которого действительно можно влюбиться. Через все что прошла не выношу мужчин-нытиков, мужчин -потребителей, сексуально -больных. Всё что слышу от окружающих "идеальная мать, хозяйка" "какая ты молодец!" нравлюсь мужчинами, т.к. мужчины любят красивых. Как довериться? Как влюбиться? Чувствую комплексы, когда задают вопросы "а почему дети без отцов"? Хочу иметь полноценную семью ради которой забуду прошлое и будем счастливы я мой муж и дети. Мечтаю вместе всей семьёй соблюдать какие-то семейные традиции, радовать и радоваться. Как отпустить прошлое, чтобы влюбиться?
А это типа пища для "размышлений" на день форумчанам...
А это типа пища для "размышлений" на день форумчанам...
"нет финансовой возможности получить бесплатное образование"--сама поняла, что сказала? С формулированием прям беда, и правда...
"нет финансовой возможности получить бесплатное образование"--сама поняла, что сказала? С формулированием прям беда, и правда...