Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
беда, что эти отношения тупиковые. ни одна нервная система не выдержит такого диссонанса. либо мч это заипет. либо авторша отыщет другого "альфу" в ее понимании, который вероятно будет ее чморить в обычном своем состоянии, но она будет его любить.
больше трех лет не дам.
беда, что эти отношения тупиковые. ни одна нервная система не выдержит такого диссонанса. либо мч это заипет. либо авторша отыщет другого "альфу" в ее понимании, который вероятно будет ее чморить в обычном своем состоянии, но она будет его любить.
больше трех лет не дам.
но так как другие люди ее оценивают изначально как нормальную, то ее завышение своей оценки и приводит к тому что мы выдим завышенную самооценку.
во нагородил.. .О_О
с мужчинами в большинстве случаев то же самое.
но так как другие люди ее оценивают изначально как нормальную, то ее завышение своей оценки и приводит к тому что мы выдим завышенную самооценку.
во нагородил.. .О_О
с мужчинами в большинстве случаев то же самое.
Но корону мы потихоньку снимаем))))
Но корону мы потихоньку снимаем))))
Понимаешь, у нас с первого дня начались серьезные отношения...у нас не было такого чтоб он ходил с цветами ко мне(я не люблю цветы и ему сразу сказала что это лишнее) нас сразу вулканом занесло и мы все еще находимся в этом вулкане страсти...Каждый вечер проходит в смехе, в построении планов...Ссоры есть-но они глупые,возможно просто для разнообразия...я являюсь инициатором в основном...потому что я взрывная бываю...-но это относится ко всем,даже к родителям.