Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу...

бутербродик с белым хлебом, свежим огурчиком и сырокопченой колбаской.Ням-ням.)) А вы чего хотите именно в данный момент?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
131
Бастет_Bȝstt
кофе
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
кофе
СсылкаПожаловаться
О, да, не отказалась бы.
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
О, да, не отказалась бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в турке, с корицей
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
в турке, с корицей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кардамоном пробовали?))
Бастет_BȝsttВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А кардамоном пробовали?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дааааааааааааа
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
дааааааааааааа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это в Финляндии так любят, а ещё мне там Кровавая Мэри - там , значит, водка, томатный сок, лимонный сок, соус тобаско и веточка сельдерея!
Я аж 3 коктейля махнула, так понравилось!
Любовь Лисовская
Это в Финляндии так любят, а ещё мне там Кровавая Мэри - там , значит, водка, томатный сок, лимонный сок, соус тобаско и веточка сельдерея!
Я аж 3 коктейля махнула, так понравилось!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блин.. тоже хочу и прям щаз-с
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Кира _
Кира _
Блин.. тоже хочу и прям щаз-с
СсылкаПожаловаться
История переписки7


Кристина
в туалет.
Бобкова Ирина
Домой)
ЧеПоЧем
Стакан молока... теплого парного
ЧеПоЧемВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Стакан молока... теплого парного
СсылкаПожаловаться
Коровьего
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Коровьего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, козье тоже неплохо!)) Я вот у родни дней 5 разбавленное пью, а то расстройство желудка!))
ЧеПоЧемВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ну, козье тоже неплохо!)) Я вот у родни дней 5 разбавленное пью, а то расстройство желудка!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У него вкус и запах специфический, мне не нравится совсем ((
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
У него вкус и запах специфический, мне не нравится совсем ((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это дело привычки, да и козочки разные бывают. А ведь козье-то и полезнее коровьего. Сыр козий тоже имеет специфический запах и вкус, но иногда можно.
Люся ЯневичВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Стакан молока... теплого парного
СсылкаПожаловаться
Бруцеллез
ЧеПоЧемВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Бруцеллез
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так зачем пить молоко больных животных?!
Люся ЯневичВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Так зачем пить молоко больных животных?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если есть знакомый честный фермер....тогда да
ЧеПоЧемВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Если есть знакомый честный фермер....тогда да
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Есть, в соседней деревне покупаем. Лакомлюсь раз в месяц.
Vesper LyndВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Бруцеллез
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А он от пастеризации убивается?
Люся ЯневичВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
А он от пастеризации убивается?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже от простого кипячения убивается
Vesper LyndВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Даже от простого кипячения убивается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простите, но пастеризация это не кипячение, там не нагревается жидкость до 100 градусов. Потому и спрашиваю: убивается ли эта гадость при пастеризации? Ведь молоко в магазине в основном именно пастеризованное, а не кипяченое.
Люся ЯневичВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
Простите, но пастеризация это не кипячение, там не нагревается жидкость до 100 градусов. Потому и спрашиваю: убивается ли эта гадость при пастеризации? Ведь молоко в магазине в основном именно пастеризованное, а не кипяченое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 минут), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 минуты) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд). При нагревании продукта на несколько секунд до температуры выше 100° принято говорить об ультрапастеризации.
Vesper LyndВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 минут), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 минуты) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд). При нагревании продукта на несколько секунд до температуры выше 100° принято говорить об ультрапастеризации.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это вы мне для чего написали? Про пастеризацию я в курсе. У меня другой вопрос: молоко магазинное точно без всяких гадостей? Там нет кипячения, в основном...
Люся ЯневичВ ответ на Vesper Lynd
Vesper Lynd
Простите, но пастеризация это не кипячение, там не нагревается жидкость до 100 градусов. Потому и спрашиваю: убивается ли эта гадость при пастеризации? Ведь молоко в магазине в основном именно пастеризованное, а не кипяченое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можете его прокипятить для верности
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем