странное заявление в мои 33 года...нас у родителей было двое,я и сестра,но всегда хотели еще и братика...повыростали,вышли обе замуж,есть свои дети...год назад узнаю,что у меня есть родной брат по отцу...по молодости отец гульнул... умер папа семь лет назад,но перед смертью сказал моей сестре имя парня, возраст...мне сестра сказала это в прошлом году...прочесали социальные сети,нашли...живет в соседнем городе,парню 20 лет...его маму ,оказывается,я знаю...она была пациенткой моего отца -врача-гинеколога,была другом семьи,замужняя,лечилась у папы моего от бесплодия...парень на фото-100%-ная копия нашего папы...написала ему -представилась маминой подругой,пообщались чуть ...была в том городе-его величество СЛУЧАЙ-села в такси,за рулем которой был ОН...он меня вспомнил по соцсетям...поговорили о погоде,о ценах...и все...смотря на него вижу отца-лицо,повадки ,жесты,голос...сомневаться в родстве не пришлось...ему признаться в том,что я знаю- не могу,даже не посмею-он уверен,что он сын своего отца,того,за кем замужем его мама,моя мама ни о чем не знает,хотя родители и в разводе были,но по моим подсчетам развод случился после рождения этого мальчика ,я никогда не смогу маму расстроить таким рассказом...в соцсетях прослеживаю его жизнь,у него родился сыночек в тот день,когда мы с ним познакомились...он поделился со мной радостью... хотелось поговорить с его мамой,но не хочу влезать в их семью...боюсь,что по прошествии многих лет,когда он все узнает, скажет "а где ты раньше была?"...ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ЖИТЬ???...хочу братика(((((
шок-то у нее из-за чего? из-за того, что великовозрастная девица не умеет себя вести в общественных местах, в частности на работе своих родителей
шок-то у нее из-за чего? из-за того, что великовозрастная девица не умеет себя вести в общественных местах, в частности на работе своих родителей