да я хочу что-бы наконец-то депутаты в нашей Госдуме ужесточили закон о наказании пьяных водителей за рулем, что-бы они не отделовались только штрафом за пьяную езду за рулем, а садили их минимум на три года!
ангел гелана
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто ваш брат как говориться попал под раздачу. У нас знакомые есть, да и мой брат тоже, где оба супруга имеют права. Без проблем решают, кому пить в гостях, а кому тачку везти. Вашему брату НЕ НАДО БЫЛО разворачиваться. Жена бы вышла и развернулась бы. А с этими пьяными идиотами надо что-то делать. Не слишком ли дорогую цену мы платим за "их хотелки" пить за рулём? Я про случай, когда сбили 5-х детей. Детей-инвалидов из интерната по подготовке будущих параолимпийцев. (Да, дети были оттуда). (Я про случай, когда из-за пьяного идиота погибло 7 человек).
От всех нас нас зависит - остановим этот пьяный беспредел или нет. Надо подняться всем. Не спускать им алкашам их наглость. Интернет подключать, шумиху поднимать... Стучать куда надо на пьяных за рулём.
От всех нас нас зависит - остановим этот пьяный беспредел или нет. Надо подняться всем. Не спускать им алкашам их наглость. Интернет подключать, шумиху поднимать... Стучать куда надо на пьяных за рулём.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Действительно! А как же они тогда будут?))
Действительно! А как же они тогда будут?))
Не они любят пьненькими гонять))
Не они любят пьненькими гонять))
Ну кто же себя и свою родню будет сажать то?