Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу чтобы сын рос с отцом

Мне 42 года. Сыну 1 год. Мужу 35. Разводимся. Так как ущемлял мою дочь, даже приставал. Сердце мое не выдержало, расстаёмся. Я подала на развод через суд. После родов появились безумные мигренеподобные приступы. Головные боли с судорогами. 1-2 раза в неделю. Лежу в полуобмороке, обезболиваещее не берет. Сил подымать малыша нету. Я хочу чтобы сын после развода жил с отцом. Его он обожает. У него есть силы, здоровье, финансы. Можно ли через суд обязать мужа забрать ребёнка к себе? Я не в состоянии заботиться о нем. Сыплюсь. Или это в нашем обществе табу, чтобы ребёнок жил с отцом? И может ли муж отказаться?(просто чаще слышала о ситуациях, когда именно отец САМ проявлял активность и заявлял сужу о своих правах отца). Я знаю, что муж рассчитывает, что все будет как у всех: т.е. ребёнок останется со мной.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
захария андреева_z_z
суд будет рассматривать вопрос. но обязать не могут, мне кажется. могут в детский дом забрать
захария андреева_z_z
суд будет рассматривать вопрос. но обязать не могут, мне кажется. могут в детский дом забрать
СсылкаПожаловаться
Вы серьёзно? Т.е. если у ребёнка есть здоровый крепкий родной отец и полуинвалидная мать, его учесть детдом?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Вы серьёзно? Т.е. если у ребёнка есть здоровый крепкий родной отец и полуинвалидная мать, его учесть детдом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну а если ни тот,ни другая его не захотят? куда его по вашему?
захария андреева_z_z
ну а если ни тот,ни другая его не захотят? куда его по вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что отец может сказать на суду "я не хочу "?
Аноним
А что отец может сказать на суду "я не хочу "?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему нет? я же не знаю какой он - ваш муж
захария андреева_z_z
а почему нет? я же не знаю какой он - ваш муж
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Т.е. обязательства условны родителей. Аргумент "не хочу" судом принимается легко. Ужас
Аноним
Т.е. обязательства условны родителей. Аргумент "не хочу" судом принимается легко. Ужас
СсылкаПожаловаться
История переписки6
понятия не имею.но мне кажется, что весомый это аргумент
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или если отец скажет - да она развелась со мной потому что я педофил. точно отберут
Плохая девочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас вам тут наговорят , в детдом и еще куда , просто попытайтесь со своим мужем договориться , чтоб тот взял на воспитание , что вы не отказываетесь от него, просто с здоровьем беда , что на выходные готовы забрать , также скажите и в суде и принесете справки о состоянии здоровья , суд действительно не сможет обязать вашего супруга взять ребенка , здесь нужно только разговор с мужем.
Друг
Сердце мое не выдержало, расстаёмся.
Сыплюсь.

мдяканно тут
Ева Веста
дочь ущемлял и приставал... И этому человеку вы собираетесь оставить ребенка?
Почти нормальнаяВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
а у меня главный вопрос - зачем нужно было рожать от него?
Почти нормальная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Человек поменялся после рождения сына.
Ева ВестаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что головой не думала! другим местом выбирала!
хотя вроде не девочка!
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
Это его сын. Это 2 большие разницы.
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не вижу разницы! Дети есть дети. Что? К своим не пристают?
Плохая девочкаВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
не вижу разницы! Дети есть дети. Что? К своим не пристают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы не поняли , мадам , он пристаёт в сексуальном плане к ЕЁ дочери, была бы своя родная не приставал , только она ему не родная
Ева ВестаВ ответ на Плохая девочка
Плохая девочка
вы не поняли , мадам , он пристаёт в сексуальном плане к ЕЁ дочери, была бы своя родная не приставал , только она ему не родная
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все я правильно поняла. А читая некоторых думаешь-с ума люди посходили. С чего взяли , что к родной не приставал бы? Вот с чего? Если у мужика уже попытки были)))
Ева Веста
Все я правильно поняла. А читая некоторых думаешь-с ума люди посходили. С чего взяли , что к родной не приставал бы? Вот с чего? Если у мужика уже попытки были)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по ходу у вас нет детей , раз тупо мыслите
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100
Regina LitvinovaВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
Так дочь автора ему никто, он ей отчим, и скорее всего уже взрослая барышня, он ее не растил, потому и вопринимает как секс.обьект. Поэтому мамам с дочерьми надо быть всегда настороже.
Ева ВестаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Так дочь автора ему никто, он ей отчим, и скорее всего уже взрослая барышня, он ее не растил, потому и вопринимает как секс.обьект. Поэтому мамам с дочерьми надо быть всегда настороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
маме надо было в таком случае в колокола бить, а не писать...и даже приставал!!!
Regina LitvinovaВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
маме надо было в таком случае в колокола бить, а не писать...и даже приставал!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это вопрос к маме. Она же явно такого не ожидала
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
оставляет она сына , она не дочь
ТрямТрям
а что с вами? вы были у доктора?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем