Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и боятся вдруг дело в них, вдруг несостоятельный.
Поэтому придетя вам самой идти, а когда он нужен будет, так ему и скажете, ты нужен для обследования, без тебя - никак.
и боятся вдруг дело в них, вдруг несостоятельный.
Поэтому придетя вам самой идти, а когда он нужен будет, так ему и скажете, ты нужен для обследования, без тебя - никак.
Спермограмма - наше ВСЕ! Это показатель мужского здоровья вообще.. А не только состоятельный/не состоятельный...
Со своей бывшей (35) всему этому научился, блин (мне - 43)). Позыв был тот же - "Хочу детей!. А не могу. Это ты виноват?!". Итог? Не поверила, что все ок, пыжится осуществить задуманное с кем-то другим)) Ну а мы с моей новой Девушкой (врачом той самой клиники) уже ждем Малыша и готовимся к свадьбе!