Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу ему отомстить. Посоветуйте!

Я четыре года растворялась в любимом. Ни о чём и ни о ком кроме него не думала. Даже поссорилась из-за него с родителями (им он не нравился). С работы домой ужин-шмужин, чай-кофе к компьютеру. И жду, когда он к 12 ночи доработает и мне внимание уделит. Он - дизайнер. Я его считала гением непризнанным и мечтала всю жизнь ему посвятить. Когда мы ещё только встречались, он мне говорил красивые фразы о верности (что наша любовь настолько высока, что если один из нас только подумает об измене, должен рассказать другому). Я с благодарностью это приняла (мне-то никто не нужен был). А оказалось, что он это придумал только чтобы меня контролировать. А сам любовниц водил, пока я на работе вкалываю. Застала его с одной из них, когда на работе сервер полетел и я раньше домой ушла. Убежала из дома, хотела в реку прыгнуть - честное слова. Теперь как жить не знаю. Сердце как будто выжжено.

Хочу отомстить. Ни о чём больше думать не могу. Так чтобы он меня на всю жизнь запомнил и над другими поостерёгся так издеваться.

Если кто-то мстил за обиды, откликнитесь. Напишите как отомстили и помогло ли.
Имярек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Галина Кочержинская
Я тоже пережила измену, поэтому очень тебя понимаю.Но,поверь, месть не принесет тебе счастья.Подыми голову и живи, радуйся жизни.Делай то, что хочешь ты.Хочешь гулять-гуляй, хочешь работать-работай и т.д.Делай все,как хорошо тебе,а не ради него или на зло ему. Много чести мстить.Месть-это работа,болото, которое не всегда приносит удовольствие.
Angel*****
Согласна,отомстиь можно только своей независимостью и успехом! У тебя все получится ведь ты кабель а ЖЕНЩИНА!!!!
Angel*****
Ошиблась чуть чуть НЕ КАБЕЛЬ!
Оксана
Будьте выше этого. Месть не поможет никому
Танюша
Найди другого мужчину и этим ты ему уже отомстишь...
laura sandler
А зачем мстить?Для того,чтобы мужчина дорожил тобою ,надо себя любить.И еще добавлю надо быть самодостаточной во всем и независимой тоже,нужна уверенность в себе и собственных возможностях.
sergo
мысли о мести выжигают нутро.это как горячий гвоздь вголове.я сам маюсь.и дело не в том что не могу взять дубину.сын один останется.и сидя там буду сожалеть.надо жить дальше.обидчики свое получат.но щеки подставлять ненадо.и держать надо всех на некотором расстоянии и держать живот подтянутым.чтоб не так больно было от удара.
Екатерина Гадалина
А я бы отомстила...))))) Если есть у него авто... Ооооо... как они трясутся над своими малютками....килогламм сахара в бензобак....движок восстановлению не подлежит (для инжекторных)....Хлебных крошек на крышу авто....птички сделают свое дело....Ну а менее безобидное: грязная машина - сделать надпись "ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ - ЛИЗАТЬ ТУТ"; взять рулончик туалетной бумаги и обматать ею всю машину, перематывая дверные ручки, дворники и завязывая бантами из той же туалетной бумаги...
Ольга МАМОНТОВА
Надо просто, его не замечать, выглядеть всегда сногсшибательно, сам припрется обратно, а тогда его надо послать куда подальше, вот это будет сладкая месть! Кстать все они рано или поздно возвращаются,,,,
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем