Я четыре года растворялась в любимом. Ни о чём и ни о ком кроме него не думала. Даже поссорилась из-за него с родителями (им он не нравился). С работы домой ужин-шмужин, чай-кофе к компьютеру. И жду, когда он к 12 ночи доработает и мне внимание уделит. Он - дизайнер. Я его считала гением непризнанным и мечтала всю жизнь ему посвятить. Когда мы ещё только встречались, он мне говорил красивые фразы о верности (что наша любовь настолько высока, что если один из нас только подумает об измене, должен рассказать другому). Я с благодарностью это приняла (мне-то никто не нужен был). А оказалось, что он это придумал только чтобы меня контролировать. А сам любовниц водил, пока я на работе вкалываю. Застала его с одной из них, когда на работе сервер полетел и я раньше домой ушла. Убежала из дома, хотела в реку прыгнуть - честное слова. Теперь как жить не знаю. Сердце как будто выжжено.
Хочу отомстить. Ни о чём больше думать не могу. Так чтобы он меня на всю жизнь запомнил и над другими поостерёгся так издеваться.
Если кто-то мстил за обиды, откликнитесь. Напишите как отомстили и помогло ли.