Наболело, простите, поговорить не с кем, выговориться не кому. Чувствую себя бревном, старухой. Мне 30 лет, замужем 12 лет, сын. До свадьбы я была горячей штучкой, мой парень жаловался,что я хочу слишком много... он был красавчик, с тонкой талией и широкими плечами, гладкой кожей, я сходила с ума от него...но в постели, как мужик и как человек, он был так себе, инициатором была только я...Потом встретила мужа, он мал ростом, полноват, но зато золотой души человек, верный и заботливый, любящий.. Но, странные дела, секс.влечение я к нему не испытывала. Вышла замуж как за хорошего человека, с нежным чувством к нему. Но влечение с тех пор исчезло напрочь. В постели он как вечный двигатель, может часами, с полной самоотдачей, ради удовольствия женщины делает все. В процессе я завожусь. Но влечения так и не чувствую. Ему надо каждый день, или на худой конец через день, а мне раз в полтора месяца...Ругаемся, психует, не понимает,что мне надо, ведь он все для меня делает..... А я только во сне испытываю БЕШЕНОЕ влечение, как Эммануэль, в романах про "это", просыпаюсь , вся горю от желания...Во сне испытываю влечение и к мужу и к другим мужчинам.. Но просыпаюсь и не могу понять ,почему в жизни я не могу это чувствовать,что не так?
Последние пару месяцев заметила, что муж стал остывать ко мне.. уже на раз в неделю согласен. Я ка кбудто бы и рада, что "отстал", но забеспокоилась... причина то во мне, понимаю. А значит, это может быть чревато для нашей семьи. Я люблю его, другого мужчину мне не надо, даже самого красивого, он самый лучший мужчина для меня... Вдруг подумала, а есть ли таблетки, типа виагры для женщин? Девочки, была ли у кого нибудь подобная ситуация? Пили ли чтонибудь для повышения либидо? Помогите, советом плизззз...
я ходила к врачу, психотерапевту и эндокринологу. Псих-т , как будто издеваясь, недоумевала: Как так не хотите секса?Такое бывает чтоли? Ну не может такого быть! ... ушла ни счем. Эндо-г нашла субклинический гипотиреоз. ОК не пила никогда.
Знаете, при этом когда я смотрю на молодых накаченных и красивых, У меня чтото внутри пробуждается... но тогда я не понимаю,что я за cvoloчь тогда такая, что мужа родного не хочу, а какихто чужих.... ведь нормальные женщины не только красавцев мужей хотят, а всяких, какие есть, с такими и спят.... что не так? помогите советом!!!
Надоело вечно о письках думать!!
Надоело вечно о письках думать!!
примитивность подстав и нлп-эшный прием
далее можно и не читать
будет установочная мутота
примитивность подстав и нлп-эшный прием
далее можно и не читать
будет установочная мутота
нлп шный прием?.... ага, сижу методы НЛП изучаю,чтобы на форму Майл ру народ развести. Боже мой, может и есть такие больные, но у меня своего гемора хватает.
нлп шный прием?.... ага, сижу методы НЛП изучаю,чтобы на форму Майл ру народ развести. Боже мой, может и есть такие больные, но у меня своего гемора хватает.
видать сразу
я вобще ржу сижу))
я вобще ржу сижу))