Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу хотеть, как Эммануэль

Наболело, простите, поговорить не с кем, выговориться не кому. Чувствую себя бревном, старухой. Мне 30 лет, замужем 12 лет, сын. До свадьбы я была горячей штучкой, мой парень жаловался,что я хочу слишком много... он был красавчик, с тонкой талией и широкими плечами, гладкой кожей, я сходила с ума от него...но в постели, как мужик и как человек,  он был так себе, инициатором была только я...Потом встретила мужа, он мал ростом, полноват, но зато золотой души человек, верный и заботливый, любящий.. Но, странные дела, секс.влечение я к нему не испытывала. Вышла замуж как за хорошего человека, с нежным чувством к нему. Но влечение с тех пор исчезло напрочь. В постели он как вечный двигатель, может часами, с полной самоотдачей, ради удовольствия женщины делает все. В процессе я завожусь. Но  влечения так и не чувствую. Ему надо каждый день, или на худой конец через день, а мне раз в полтора месяца...Ругаемся, психует, не понимает,что мне надо, ведь он все для меня делает..... А я только во сне испытываю БЕШЕНОЕ влечение, как Эммануэль, в романах про "это", просыпаюсь , вся горю от желания...Во сне испытываю влечение и к мужу и к другим мужчинам.. Но просыпаюсь и не могу понять ,почему в жизни я не могу это чувствовать,что не так?
Последние пару месяцев заметила, что муж стал остывать ко мне.. уже на раз в неделю согласен. Я ка кбудто бы и рада, что "отстал", но забеспокоилась... причина то во мне, понимаю. А значит, это может быть чревато для нашей семьи. Я люблю его, другого мужчину мне не надо, даже самого красивого, он самый лучший мужчина для меня... Вдруг подумала, а есть ли таблетки, типа виагры для женщин? Девочки, была ли у кого нибудь подобная ситуация? Пили ли чтонибудь для повышения либидо?  Помогите, советом плизззз... 
я ходила к врачу, психотерапевту  и эндокринологу. Псих-т , как будто издеваясь, недоумевала: Как так не хотите секса?Такое бывает чтоли? Ну не может такого быть! ... ушла ни счем. Эндо-г нашла субклинический гипотиреоз. ОК не пила никогда. 
Знаете, при этом когда я смотрю на молодых накаченных и красивых, У меня чтото внутри пробуждается... но тогда я не понимаю,что я за cvoloчь тогда такая, что мужа родного не хочу, а какихто чужих.... ведь нормальные женщины не только красавцев мужей хотят, а всяких, какие есть, с такими и спят.... что не так? помогите советом!!!

Enigma
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Яночка✩
хотите с вами поделюся?
Надоело вечно о письках думать!!
МисскаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
хотите с вами поделюся?
Надоело вечно о письках думать!!
СсылкаПожаловаться
воооооооттттт и ты подтянулась
саша Друг
Наболело, простите, поговорить не с кем, выговориться не кому

примитивность подстав и нлп-эшный прием
далее можно и не читать
будет установочная мутота
Яночка✩В ответ на саша Друг
саша Друг
Наболело, простите, поговорить не с кем, выговориться не кому

примитивность подстав и нлп-эшный прием
далее можно и не читать
будет установочная мутота
СсылкаПожаловаться
амна ванючи вся тема!!!!!!
саша ДругВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
амна ванючи вся тема!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чухня и подстава-сто пудов
EnigmaВ ответ на саша Друг
саша Друг
чухня и подстава-сто пудов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что значит "подстава"?О_о
нлп шный прием?.... ага, сижу методы НЛП изучаю,чтобы на форму Майл ру народ развести. Боже мой, может и есть такие больные, но у меня своего гемора хватает.
Яночка✩В ответ на Enigma
Enigma
нлп шный прием?.... ага, сижу методы НЛП изучаю,чтобы на форму Майл ру народ развести. Боже мой, может и есть такие больные, но у меня своего гемора хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у тебя что еще и геморрой ?
саша ДругВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
у тебя что еще и геморрой ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гроздевой
видать сразу
саша ДругВ ответ на Enigma
Enigma
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты и есть -балшой ентот геморр
Любовь Лисовская
А некоторые так и представляют с мужем других красавцев!

яна литова
Понравилась ваша фраза, какие есть, с такими и спят. А раз в 1.5 месяца у вас желание, или безысходность? И есть ли МЧ от которых у вас бабочки в животе.
яна литова
Понравилась ваша фраза, какие есть, с такими и спят. А раз в 1.5 месяца у вас желание, или безысходность? И есть ли МЧ от которых у вас бабочки в животе.
СсылкаПожаловаться
раз в 1,5 мес. желание... и то если муж давно "не приставал"
яна литоваВ ответ на Enigma
Enigma
раз в 1,5 мес. желание... и то если муж давно "не приставал"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам может самой приставать. Когда мой муж лезит ко мне, я не хочу, когда я, это разогревает. А гормоны проверяли, может ге хватает вам чего-то.
Профи ТрольВ ответ на яна литова
яна литова
СсылкаПожаловаться
Нет там бабочек. Кишки и _омно.
яна литова
СсылкаПожаловаться
"всяких, какие есть, с такими и спят"...,
я вобще ржу сижу))
EnigmaВ ответ на MarFa
MarFa
"всяких, какие есть, с такими и спят"...,
я вобще ржу сижу))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ну а что не так)) как есть так и сказала))). Бывает выйдет девушка за сипатяшку парня, а он потом через 20 лет толстеет и лысеет. Все равно же спят. Все равно секса хотят. А у меня вроде не лысый и не жирный. А я не хочу((
Василиса
Вы мужа любите как человека, а не как мужчину, страсти нет, обычное дело. У меня тоже так было, если не хочешь мужа, то это не значит, что не хочешь вообще)))
ВасилисаВ ответ на Василиса
Василиса
Вы мужа любите как человека, а не как мужчину, страсти нет, обычное дело. У меня тоже так было, если не хочешь мужа, то это не значит, что не хочешь вообще)))
СсылкаПожаловаться
Зачастую с мужьями спят потому, что над дать, а не потому, что хотят)))
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Всю жизнь могут.
История переписки5
Фиг знает, просто так привыкли. Я просто не спала с мужем, не хочу и все, потом вообще выгнала.
История переписки7
Я замуж не для секса выходила, а для быта, рождения детей, муж ухаживал лучше всех, вот и пошла. 9 лет прожили, я с ним не спала практически вообще, ходил на лево - там баб валом, для меня писюн не ценность, главное, чтобы деньги носил и мозг не грыз. Пока было удобно - жила, стало неудобно - развелась.
SandraВ ответ на Василиса
Василиса
Зачастую с мужьями спят потому, что над дать, а не потому, что хотят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем