взамуш хочу,)) как ни странно, но именно мужчины в первую очередь и говорят мне-зачем тебе это надо? живи сама, сходила куда надо- и дальше живи сама по себе.. почему так?
А Х
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
привет Василиса- меня отсоветывают женатые мужики)) просто знакомые , с которыми я делюсь)) видать их житуха семейная задрала в конец - вот и советуют такое- для моего же блага))
привет Василиса- меня отсоветывают женатые мужики)) просто знакомые , с которыми я делюсь)) видать их житуха семейная задрала в конец - вот и советуют такое- для моего же блага))
ищщу))) нонче один кандидат набивался- врет . что хата своя и работает в полиции - Я ЕМУ СТРОГО СКАЗАла- копия служебного удостоверения о том, что вы- лейтенант полиции и свидетельство о праве на квартиру ибо не..й мне мосх морочить. я вам не здесь, чтоб просто так))
ничего, не пойму, чего все рвутся туда, они просто не знают, что их ожидает, привыкли, что сказки про принцесс свадьбой заканчиваются, надо было продолжение писать)
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
ну да, о че они хотели??? женится и не страдать??фиг им_ )))
ну да, о че они хотели??? женится и не страдать??фиг им_ )))