Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лишение родправ не влечет за собой прекращение выплат алиментов, до того момента когда ребенка усыновят/удочерят.
Масло маслянное.
Непонятно зачем вы его насильно вписывали в свидетельство, а теперь лишаете прав! Где логика в ваших действиях?
Непонятно зачем вы его насильно вписывали в свидетельство, а теперь лишаете прав! Где логика в ваших действиях?
Злостным уклонением считается полгода.
Он заплатит один раз в полгода 200 рублей, и накрылось Ваше лишение медным тазом
Показания соседей, о том что не видели вашего мужа с вашим ребенком.
Вызывали учительницу из школы, которая тоже давала показания. И в присутствии которой допрашивали моего ребенка.
+у меня были неоплаченные квитанции из вытрезвителей, которые приходили на мой адрес. И письмо из наркологического диспансера, куда попадал мой БМ.
+ко мне приходили представители по защите прав ребенка. Проверяли мою квартиру, смотрели как живет моя дочь и давали положительное заключение.
+дочь давала показания в суде, о том что отца своего не видит. Что он не принимает участия в ее жизни, не поздравляет с днем рождения, не дарит подарки, денег не дает и пр.
Вот и все.))
Но бумаги все храню на всякий случай
Показания соседей, о том что не видели вашего мужа с вашим ребенком.
Вызывали учительницу из школы, которая тоже давала показания. И в присутствии которой допрашивали моего ребенка.
+у меня были неоплаченные квитанции из вытрезвителей, которые приходили на мой адрес. И письмо из наркологического диспансера, куда попадал мой БМ.
+ко мне приходили представители по защите прав ребенка. Проверяли мою квартиру, смотрели как живет моя дочь и давали положительное заключение.
+дочь давала показания в суде, о том что отца своего не видит. Что он не принимает участия в ее жизни, не поздравляет с днем рождения, не дарит подарки, денег не дает и пр.
Вот и все.))