Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу Москвича!

Хорошего.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Кукуля все время в какой-то бане
Какой национальности предпочитаете?
СсылкаПожаловаться
Коренного)
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Бета Каротин
Бета Каротин
Коренного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Армянина что ли?
Бета Каротин
Коренного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коренными бывают тока зубы))) Приветы!!!
Коренными бывают тока зубы))) Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чиновники разъясняют, кто является коренным москвичом
Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
Бета Каротин
Как объяснили в городском департаменте жилищной политики и жилищного фонда, чтобы оказаться в льготной очереди на квартиру как коренные москвичи (или долгожители Москвы), вам надо постоянно прожить и быть прописанным в столице в общей сложности не менее сорока лет. При этом все, кто проживает в нашем городе, считаются москвичами, а родившиеся здесь - урожденными москвичами.
По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении или тех, у кого есть родственники, похороненные в столице. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы. Кстати, по неофициальным данным, сейчас в городе живет примерно от 5 до 18 процентов коренных москвичей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот сц...ки, все-таки выжили в 90-е.....
КристинаВ ответ на Бета Каротин
Бета Каротин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ого)))) я пипец какая коренная)))
Бета КаротинВ ответ на Кристина
Кристина
ого)))) я пипец какая коренная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что-то сомнительно)
Бета Каротин
Что-то сомнительно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чей-то?? У меня в Москве похоронены прабабушки и прадедушки)))
Кристина
Чей-то?? У меня в Москве похоронены прабабушки и прадедушки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной.
Бета Каротин
Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вот! Прабабушки и дедушки родились не в Москве, приехали сюда в молодости. А их дети, то есть мои бабушки-дедушки, затем мои родители, а потом и я - все мы родились в Москве.
Кристина
Ну вот! Прабабушки и дедушки родились не в Москве, приехали сюда в молодости. А их дети, то есть мои бабушки-дедушки, затем мои родители, а потом и я - все мы родились в Москве.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Прабабушки и дедушки

Двойка.
Бета Каротин
Прабабушки и дедушки

Двойка.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну я "пра" специально пропустила))) или вы думали, что у меня прабабушки в Москве размножались почкованием? Без мужей?
Кристина
ну я "пра" специально пропустила))) или вы думали, что у меня прабабушки в Москве размножались почкованием? Без мужей?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мне об этом совсем не нужно думать. А "специально пропустила" имело какую цель?
Бета Каротин
Мне об этом совсем не нужно думать. А "специально пропустила" имело какую цель?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Просто лень было.
Кристина
Просто лень было.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
"Логично".
Светлана Ч.В ответ на Бета Каротин
Бета Каротин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я какая ?папа родился в Москве,мама приезжая?!)
Бета КаротинВ ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
а я какая ?папа родился в Москве,мама приезжая?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если родились в Москве, урожденная.
СсылкаПожаловаться

Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветы, Мурррзик!!!
АЛЕНА***
ты глянь как уважительно))
ЛарЫсса
АЛЕНА***В ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться
красаУчик))
Татьяна МилютинаВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться

Хулиганка
412го?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем