Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не хочу я заниматься любовью с любимым в чужой постеле( неприятно( мало ли сколько пар и не пар занимались там своими делами....фууу(
не хочу я заниматься любовью с любимым в чужой постеле( неприятно( мало ли сколько пар и не пар занимались там своими делами....фууу(
вот это я думаю слишком!!!
вот это я думаю слишком!!!
А вы бы били рады если бы ваш сын приводил к вам в дом девок,и в с мужем каждый раз слушали как они там в закрытой комнате т....Это они у друзей могут в квартире занятся сексом,затем выйти и как не в чем не бывало, а к родителям уважение должно быть. А тут видетили девушке хочется постанать ,а неможется,так как родители мешают. Тогда выгоняйте родителей из ктортиры и пусть все это время стоят в подъезде вас жду, пока там девушка не настонится вдоволь!
Я думаю это не нормально!
Вот это точно.
забейте вы на это. хочется стонать, подушку в зубы и мычите на здоровье. придумайте что-нибудь. нечего тут голову ломать из-за ерунды.
забейте вы на это. хочется стонать, подушку в зубы и мычите на здоровье. придумайте что-нибудь. нечего тут голову ломать из-за ерунды.
В некоторых квартирах так и живут по две семьи: мама с папой и дочь с мужем, или наоборот. И ничего страшного в этом нет.
А тут то речь идет о том что девушка в гостинице не хочет,квартира их там смертельно заразить может(чем только я не поняла) а в доме у парня ей не нравится так как родители мешают. а к себе она не водит. Вот ее проблема. Но ей страшно хочется трахаться и стонать она не может, ей все и везде мешает!
Я и ночую у него дома вместе с родителями(правда в разных комнатах%) и... короче все, что хочешь!!
Иногда тоже так хочется закричать...ну..это ж уже такое дело)
так что в этом вообще проблемы не вижу...это нормально, а не нравится, значит ютитесь у друзей...можно много вариантов придумать....даже, например, экстрим-секс,..