Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу остаться на работе

Ситуация- нашла работу-зп хорошая, хожу как на праздник, периодическое повышение зп. Не работа а сказка! Но есть проблема:мне нравится парень на работе, но он стал встречаться с другой сотрудницей из нашего отдела. Очень больно видеть их каждый день, как они воркуют друг с другом. Не замечать этого не получается, боюсь как нибудь при всех разрыдаться от увиденного.Хотелось бы услышать советы- что можно сделать в данной ситуации- остаться на работе ,но не видеть их романа.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
захария андреева_z_z
слушайте...вам 13 лет? ну что значит нравится? рыдать из-за романа того, кто понравился?
Светлана)))В ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
слушайте...вам 13 лет? ну что значит нравится? рыдать из-за романа того, кто понравился?
СсылкаПожаловаться
Да трольчиха просто
захария андреева_z_zВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да трольчиха просто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно интересно..как работа "мысли" дальше пойдет..будет ли история о том, что он оказывал внимание..или та коллега нарочно увела...
Светлана)))В ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
все равно интересно..как работа "мысли" дальше пойдет..будет ли история о том, что он оказывал внимание..или та коллега нарочно увела...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не будет никакой работы. Она (он) или отмалчиваться будет, или вставлять краткие комменты типа "да, нет, не знаю, а что делать? - и тема заглохнет
захария андреева_z_zВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да не будет никакой работы. Она (он) или отмалчиваться будет, или вставлять краткие комменты типа "да, нет, не знаю, а что делать? - и тема заглохнет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну пусть заглохнет) мало ли тем дурацких)
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"да, нет, не знаю, а что делать?

А еще : "Дайте дельный совет"
ЕжикВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да трольчиха просто
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Соколёнок
Вы что, обалдели? Из-за какого парня, который нравится, бросать хорошую работу?
Тати
Подождите немного))) ни к чему хорошему,такие мурлыкания на работе не приводят....скоро разбегутся.... А Вы почаще в комп смотрите а ни на них... ну и форум Вам в помощь
Евгений В ответ на Тати
Тати
Подождите немного))) ни к чему хорошему,такие мурлыкания на работе не приводят....скоро разбегутся.... А Вы почаще в комп смотрите а ни на них... ну и форум Вам в помощь
СсылкаПожаловаться
Им зарплату платят, а они сиди и мастурбируют.
ТатиВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго дня Вам! С наступающим праздником!
Евгений В ответ на Тати
Тати
Доброго дня Вам! С наступающим праздником!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам тоже!)))
Рэм ⓇВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебя мало банят? Снова грязь льешь?
Евгений В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Тебя мало банят? Снова грязь льешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мало. Не грязь , а сермяжная правда)
Рэм ⓇВ ответ на Евгений
Евгений
Мало. Не грязь , а сермяжная правда)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может, ты в одно жало её хавать будешь? Задолбал своё видение мира здесь толкать.. Не у всех, как у тебя, жизнь помойка.
Комментарий удален.Почему?
Рэм ⓇВ ответ на Евгений
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Ты так много обо мне знаешь? А вот я о тебе не много. Только то, что тебе 60 и что ты бегал раньше по форуму с фоткой Ван Дизеля..
Ну, а то, что с тобой дамы на тебя внимания не обращали, это видно из твоей "сермяжной правды". Вернее, по ненависти к ним.
Евгений В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Ты так много обо мне знаешь? А вот я о тебе не много. Только то, что тебе 60 и что ты бегал раньше по форуму с фоткой Ван Дизеля..
Ну, а то, что с тобой дамы на тебя внимания не обращали, это видно из твоей "сермяжной правды". Вернее, по ненависти к ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ха ха ха.
Рэм ⓇВ ответ на Евгений
Евгений
Ха ха ха.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Согласен.. Только это и остается.. Другого ты и не заслуживаешь.
MelomankaВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да,да помню как он по форуму фоткой Дизеля козырял, говорил, что это он ))))
Рэм ⓇВ ответ на Melomanka
Melomanka
Да,да помню как он по форуму фоткой Дизеля козырял, говорил, что это он ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Типа, тут все олухи и не знают, как фотку в Гугл закинуть, чтобы узнать, кто это )) Ну.. хотя.. может, он думает, что все имеют его уровень знаний?
Рэм Ⓡ
Типа, тут все олухи и не знают, как фотку в Гугл закинуть, чтобы узнать, кто это )) Ну.. хотя.. может, он думает, что все имеют его уровень знаний?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ага, думал он один такой "вумный", с тремя коридорами ))
Melomanka
Ага, думал он один такой "вумный", с тремя коридорами ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Ты его прям умыла.. Сейчас он сбегает на консультацию, что ответить и снова прибежит.. прям, забиться готов )
Рэм Ⓡ

Ты его прям умыла.. Сейчас он сбегает на консультацию, что ответить и снова прибежит.. прям, забиться готов )
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ага, если не забудет, что надо говорить, пока добежит до компа )
Melomanka
Ага, если не забудет, что надо говорить, пока добежит до компа )
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да.. брось.. Я там песню затеял.. Иди, подпевай ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем