Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу от мужа только секса 18+

Не знаю, люблю или нет мужа, но меня патологически тянет к нему в плане интима, даже рядом находиться тяжело, в одном помещении или комнате. Я всегда была более темпераментна чем он, а он для меня-идеальный любовник. К другим мужчинам  абсолютно ничего не испытываю, скорее раздражаюсь от их внимания, мужу не изменяю. Но 2 месяца назад попросила его переехать к маме, чтобы пожить отдельно, так как я все время на работе, это его раздражает, и мы ругаемся на этой почве. Сейчас меня все устраивает, живем почти рядом, он приходит "в гости", помогает с мужскими делами по дому и вообще. для меня-идеальные отношения, я просто расцвела, а он, наоборот, загнулся, постарел даже за это время. По нему вижу, что извелся весь. Поставил сегодня перед выбором: либо живем как раньше, либо расстаемся. Хотя я знаю, что он не сможет без меня. Неужели мужчин не устраивают такие отношения, без измен и взаимных упреков? Ведь я только сейчас поняла, что такое счастье. Дети уже взрослые, подкалывают нас
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Велиичайший Максиим5
Седина в бороду....секс в ребро!
Велиичайший Максиим5
Седина в бороду....секс в ребро!
СсылкаПожаловаться
)))
Sam Fisher
ясно-понятно
Адолина Дистервег
Насчёт "не сможет без меня" я бы на вашем месте не зарекалась. Фактически он уже смог.
Мари Фарт
Странная вы женщина и вряд ли его любите
Комментарий удален.Почему?
Мари ФартВ ответ на Miss Elena
История переписки2
Ну не знаю, как можно любимого отправить к маме, мне бы его не хватало, хочется , чтобы был рядом, иначе значит всё равно, ну это моё мнение
Мари Фарт
Проблемы решаются совместно и на благо всем, выгнать куда, если не можешь решить проблему это последнее, дальше ничто
Мари ФартВ ответ на Miss Elena
История переписки4
Да уж , забота, вижу
Novella
А жить отдельно то зачем? Не понимаю такого
M~
Сомневаюсь, что вы без него сможете
бред какой-то
Вполне возможно его вполне устраивают такие отношения, но вот жить с мамой не устраивает)
Twilight
Вот что вам надо женщина? у вас хороший муж...для чего вы портите жизнь человеку , вернее ради чего...ради своей звезды сияющей?
Ahmedova Munira
Нее я против раздельного проживания и раздельных спален будучи мужем и женой. Я выходила замуж чтоб спать и жить вместе. В семье ссорятся мирятся, это нормально.
Female Opinion
Что то вы как то сюжет завернули. Я думала, вы его насилуете против воли.
Марина Румянцева
сама живу таким браком ( раньше был обычный) , рада до усрачки , мозги никто не ковыряет чайной ложкой , поэтому выгляжу моложе, ПОЭТОМУ появился любовник к сожалению лучше мужа но это только секс, муж - моя защита и опора во всём, не знаю уж как Он долго обходится без нашей постели , меня лично всё устраивает
Tatjana Miosga
А я мечтаю, чтобы кто-то нибудь меня специальным клеем к моему мужу приклеил, так чтобы невозможно было отодрать.
Светлана С
Нужен отдых друг от друга. Но долго порознь тоже нельзя. Поиграли "в развод" и хватит..
Аида Солтанова
Алилуя!)) да вы счастливая женщина, жаль что и ваш муж не разделяет ваших взглядов, а так бы была полная гармония))
Леля
я что то не поняла причину сплавления, он вас не хочет что ли?
алекс вк
Сочиняй дальше
Хельга
Странные отношения..."Без измен и взаимных упреков"?Ну-ну...И что такое счастье,на ваш взгляд?Наверняка ,у вас есть мужчина.И не надо врать мужу и себе.А ваш муж-однозначно смо жет жить и без вас,как бы вы себя этим не тешили.Теток-на не него-хватит! Причем вполне себе нормальных!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем