Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну-ну...
детей учить, школьников и студентов подтягивать, бизнес-инглиш, для туристов - разные уровни , разный спрос и организация процесса
а если хвататься за все сразу -потонете в море таких же курсов, коих миллион , и прогорите
ну и вам выше насчет бизнес плана написали -не пренебрегайте, чтоб потом волосы не рвать с вопросом "а где деньги, Зин?"
речь идет о курсах которые находятся не далеко от дома. чтобы школьники добирались не долго. и чтобы родители не переживали что дети далеко ездят. Это имеет огромное значение.
У меня двое детей. И сын ездит в школу на Левый берег каждый день. и я понимаю на сколько легче было бы ему,если бы школа была рядом с домом. Но здесь всего одна школа! и не языковая.
И вопросы мои касались организации самого учебного процесса,а не программы обучения!
речь идет о курсах которые находятся не далеко от дома. чтобы школьники добирались не долго. и чтобы родители не переживали что дети далеко ездят. Это имеет огромное значение.
У меня двое детей. И сын ездит в школу на Левый берег каждый день. и я понимаю на сколько легче было бы ему,если бы школа была рядом с домом. Но здесь всего одна школа! и не языковая.
И вопросы мои касались организации самого учебного процесса,а не программы обучения!
вы что то перепутали
и не о том куда, где,что и когда вы предпочитаете посещать...
всего хорошего...
вы что то перепутали
и не о том куда, где,что и когда вы предпочитаете посещать...
всего хорошего...