Ему 26, мне 21год! На протяжении трех лет встречалась с парнем,, но не полные три года,, бывало на год разбегались, потом на 2 месяца сходились но и после снова разбегались (по его инициативе) ,, были вроде как свободные отношения, но як нему не ровно дышала, тем более он первый у меня был!! можно сказать повзрослела у него на глазах! вообщем ближе к делу., в последний момент у нас отношения затянулись на 4 месяца он ухаживал,, дело шло к свадьбе,, все было ровно, познакомились с родителями друг друга,, и тут он просто резко исчез ни чего не обьяснив, игнорировал звонки,, я думала что что то во мне не так(( в итоге оказалось что он просто нашел новую девицу!(на данный момент он уже с ней расстался) хотя бы мог ради уважения ко мне, все обьяснить мне, сказать что все!! что бы я не жила в надежде а он как козел вот так сделал!, и когда я встречаюсь с другими парнями пытаясь построить личную жизнь то я все время мыслями с ним!! поэтому я до сих пор одна!! я понимаю что у нас ничего не полуится в будущем! но охото как то ему отомстить! заставить его пострадать по мне!!! КАК???!
ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОН ПРОСТО БОИТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
НЕКОТЫРЫЕ МУЖЧИНЫ ВЗРОСЛЕЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИ
ТЕБЕ 21 ГОД НАФИГА ТЕБЕ ЗАМУЖ В ЖИЗНИ ЕЩЕ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО СДЕЛАЙ СЕБЕ СНАЧАЛА КАРЬЕРУ НАУЧИСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ
И ВСЕ К ТЕБЕ ПРИДЕТ САМО
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ СККАЖЕШЬ И ЗАЧЕМ ОН МНЕ НУЖЕН БЫЛ? ВСТРЕТИШЬ КЛАССНОГО ПАРНЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ОБАЖАТЬ ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗВЕЗДА
САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ Т.Е. ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ
А ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО У ВАС НАСТОЯЩЯЯ ЛЮБОВЬ ТО ВРЕМЯ ВСЕ РАССТАВИТ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ
А ПОКА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МСТИ
А НАОБОРОТ ЛЮБИ СЕБЯ И ДЕЛАЙ СВЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ
Если он виноват, то и к нему всё также придет.
а легче тебе после мести не станет, только будешь чувствовать себя хуже.
один раз давно отомстил девчонке, которая как мне казалось плохо поступила, так до сих пор сожалею об этом поступке, хоть наверно уже лет 7 прошло.
месть - это блюдо - которое лучше, ваще не подавать.
прости его, и легче станет. просто прости. мысль материальна. не желай ему зла.
как говорится, бойся своих желаний - они могут исполнится.
прости его, и легче станет. просто прости. мысль материальна. не желай ему зла.
как говорится, бойся своих желаний - они могут исполнится.
ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
Люблю парня , но секс с ним не устраивает, Что делать?
Начала встречатся с парнем,, вроде все ровно, и относится очень хорошо, уже любит,, все взаимно,, но проблема в том что секс желает лучшего, все отлично старается как может, но член у него маленький
Или действительно в жизне всё так складывает????Одному хочу отомстить (с ним то хоть секс Вас устраивал???) , у другого член маленький!!!