Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу "побить" человека. Мстили ли вы когда-нибудь?

Мои родители - пенсионеры. УК не красила подъезд несколько лет. он выглядел плачевно. короче, жильцы первого этажа скинулись и купили краску. На втором этаже живет бнутая девушка 36 лет, ребенок 12 лет, муж только что ее бросил, потому что она того, от чего она еще больше стала стервой. ее мать стала помогать соседям с первого, зная, что красить будут только первый этаж. Дочь когда увидела, что ее мать "заставляют", пыль идет на второй этаж, все ей не нравится, начала орать, стала бить мою мать, но она увернулась. ее оттолкнул мой отец, она порвала ему одежду и загнула золотой крест что не разогнуть, порвала золотую цепочку. короче бнутая. родители вызвали полицию и написали заявление, она тоже написала, что ее избили, синяки себе наставила, при этом были и другие соседи и все видели, что ее дурную никто не трогал. Вкратце, было много хождений в отдел полиции, в итоге никто ни в чем не виноват, дело закрыли. Обидно за родителей! Мать толкнули пару раз, отцу испортили вещи.. он снова подал заявление, за что ему пришел оф ответ, что все закончилось и дело закрыто! типа, что вы все пишите! Обидно за родителей!! Очень. А она дрянь живет в их доме и родители ее видят каждый день. Она ни разу не извинилась. Первое желание было - сбить ее машиной. Но я не жестокая, прошел год, никто с ней ничего не сделал и с ее сыном тоже. просто не разговариваем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Наталья Иванова
Вы тоже бнутая сын-то ее причем...
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Вы тоже бнутая сын-то ее причем...
СсылкаПожаловаться
Может быть вы? сын жив
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Может быть вы? сын жив
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сами предпоследнюю строчку прочитайте, если такое пишите значит мысли наказать ее через ребенка были, Вы там похоже все одного поля ягоды
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
сами предпоследнюю строчку прочитайте, если такое пишите значит мысли наказать ее через ребенка были, Вы там похоже все одного поля ягоды
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наталья - похоже вы такие же как детоубийцы. не трогайте мальчика.
Mar Fa
В носяру с головы
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
В носяру с головы
СсылкаПожаловаться
потом она на меня напишет ))
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
потом она на меня напишет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И че? Штрафа боитесь?
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
И че? Штрафа боитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
штрафа? никому не дали штрафа, она сказала ее побили все соседи. мои родители написали на нее. не было ни штрафов ни ответственности
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
штрафа? никому не дали штрафа, она сказала ее побили все соседи. мои родители написали на нее. не было ни штрафов ни ответственности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если будете бить, то бейте без свидетелей.
bruja
А крест-то оловянный!!!
АнонимВ ответ на bruja
bruja
А крест-то оловянный!!!
СсылкаПожаловаться
он просто длинноватый и тонкий вот и загнулся... но все пробовали его разогнуть - не получилось. это сколько нужно злости иметь
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
он просто длинноватый и тонкий вот и загнулся... но все пробовали его разогнуть - не получилось. это сколько нужно злости иметь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в мастерскую отнесите
Елена Попова
И дальше что? От форума вы что хотите услышать? Если придёте и попытаетесь набить её физиономию, вас посадят за побои.
АнонимВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
И дальше что? От форума вы что хотите услышать? Если придёте и попытаетесь набить её физиономию, вас посадят за побои.
СсылкаПожаловаться
я задала вопрос. криво читаете
Елена ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
я задала вопрос. криво читаете
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы криво пишите. Что от форума то хотите услышать, мадам? Надо было сразу идти и морду бить! А родители ваши подтвердили, что она сама вас спровоцировала, а тут прошёл год, кулаками после драки только д е б и л ы машут. Выводы делайте. И закусывайте, прежде, чем писать так, как вы пишите, читать неприятно.
АнонимВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
А вы криво пишите. Что от форума то хотите услышать, мадам? Надо было сразу идти и морду бить! А родители ваши подтвердили, что она сама вас спровоцировала, а тут прошёл год, кулаками после драки только д е б и л ы машут. Выводы делайте. И закусывайте, прежде, чем писать так, как вы пишите, читать неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
месть - это блюдо, которое подается холодным ахаха )) тп вы тп.
мстить я не собираюсь, и все-таки, я не этот вопрос задала, где вы его вообще нашли )) я вам подскажу, школотень )) вопрос, это там, где стоит знак вопроса ахахаха
АлёнкаВ ответ на Аноним
Аноним
месть - это блюдо, которое подается холодным ахаха )) тп вы тп.
мстить я не собираюсь, и все-таки, я не этот вопрос задала, где вы его вообще нашли )) я вам подскажу, школотень )) вопрос, это там, где стоит знак вопроса ахахаха
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Сразу стало понятно кто именно в этой истории *бнутая девушка.
Ольга ИвановнаВ ответ на Алёнка
Алёнка

Сразу стало понятно кто именно в этой истории *бнутая девушка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ВераВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна.
Sergey Sergey
Вызвать ночью сварщика и заварить ей входную дверь
побей
АнонимВ ответ на ****
побей
СсылкаПожаловаться
спасибо за разрешение, но не буду )
дело в том, что все от нее ждут очередной волны. не знаем как поступить в следующий раз. она же всем недовольна, на людей кидается, а ей ничего.
Лошадь на скакуВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо за разрешение, но не буду )
дело в том, что все от нее ждут очередной волны. не знаем как поступить в следующий раз. она же всем недовольна, на людей кидается, а ей ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вызвать скорую, сказать, что у соседки белочка, на людей кидается.
АнонимВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Вызвать скорую, сказать, что у соседки белочка, на людей кидается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она ее первая вызвала, сделала синяки. все соседи ржали. она тряслась в конвульсиях с пеной у рта.
Лошадь на скакуВ ответ на Аноним
Аноним
она ее первая вызвала, сделала синяки. все соседи ржали. она тряслась в конвульсиях с пеной у рта.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот, не нормальная реакция.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем