Мои родители - пенсионеры. УК не красила подъезд несколько лет. он выглядел плачевно. короче, жильцы первого этажа скинулись и купили краску. На втором этаже живет бнутая девушка 36 лет, ребенок 12 лет, муж только что ее бросил, потому что она того, от чего она еще больше стала стервой. ее мать стала помогать соседям с первого, зная, что красить будут только первый этаж. Дочь когда увидела, что ее мать "заставляют", пыль идет на второй этаж, все ей не нравится, начала орать, стала бить мою мать, но она увернулась. ее оттолкнул мой отец, она порвала ему одежду и загнула золотой крест что не разогнуть, порвала золотую цепочку. короче бнутая. родители вызвали полицию и написали заявление, она тоже написала, что ее избили, синяки себе наставила, при этом были и другие соседи и все видели, что ее дурную никто не трогал. Вкратце, было много хождений в отдел полиции, в итоге никто ни в чем не виноват, дело закрыли. Обидно за родителей! Мать толкнули пару раз, отцу испортили вещи.. он снова подал заявление, за что ему пришел оф ответ, что все закончилось и дело закрыто! типа, что вы все пишите! Обидно за родителей!! Очень. А она дрянь живет в их доме и родители ее видят каждый день. Она ни разу не извинилась. Первое желание было - сбить ее машиной. Но я не жестокая, прошел год, никто с ней ничего не сделал и с ее сыном тоже. просто не разговариваем.
мстить я не собираюсь, и все-таки, я не этот вопрос задала, где вы его вообще нашли )) я вам подскажу, школотень )) вопрос, это там, где стоит знак вопроса ахахаха
мстить я не собираюсь, и все-таки, я не этот вопрос задала, где вы его вообще нашли )) я вам подскажу, школотень )) вопрос, это там, где стоит знак вопроса ахахаха
Сразу стало понятно кто именно в этой истории *бнутая девушка.
Сразу стало понятно кто именно в этой истории *бнутая девушка.
дело в том, что все от нее ждут очередной волны. не знаем как поступить в следующий раз. она же всем недовольна, на людей кидается, а ей ничего.
дело в том, что все от нее ждут очередной волны. не знаем как поступить в следующий раз. она же всем недовольна, на людей кидается, а ей ничего.