Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2009, Главная форумов

Хочу поделиться со своими наработками.

Вожу людей в «места силы», где люди повышают уровень своей энергетики, тонких тел Души, что обеспечивает более высокую сопротивляемость к заболеваниям и болезням полученных от психотронного облучения. Способности человека к адаптации практически безграничны. Организм может и должен сопротивляться. Многие страдающие хроническими и острыми заболеваниями люди даже не пытаются бороться болезнью, предпочитая заглатывать лекарства горстями. И даже не осознают психотронное излучение.
Места силы (участки земли, которые благотворно воздействуют на здоровье) мало изучены. Тем не менее, их существование — научно и практически доказанный факт. Во многих странах мира на автомагистралях стоит предупредительный знак: «Вы въезжаете в зону повышенной опасности, связанную с ГПЗ». Водители на таких участках снижают скорость и внимательно следят за дорогой.
В местах силы усиливаются защитные функции организма, замедляются процессы старения организма. Увеличивается работоспособность, улучшается память и внимание, но техника чаще выходит из строя!

Любопытно, что некоторым животным и растениям тоже комфортно в таких местах (они используют энергию земного излучения или сбрасывают излишек собственной). Например, собаки, лошади и овцы стараются избегать аномальных зон. Кошки, наоборот, охотно выбирают для отдыха, а муравьи только там строят свои муравейники.

Не одну тысячу лет человечество знает о существовании «мест силы».
Людей, обладающих способностью ощущать земное излучение находить под землей воду, наши предки называли лозоходцами (инструментом, который указывал им путь, служила ветка лозы в форме рогатки). Сейчас их называют операторами биолокации. Это люди с сильно развитой интуицией, понимающие язык собственного тела.
Многие люди, начитавшись популярных брошюр и газетных статей, пытаются избавиться от психотронного излучения с помощью нейтрализаторов, но они не эффективны.

Я обратил внимание на такую закономерность. Человек, не верящий в места силы, не осознающий, что с помощью тонких тел Души он вступает в контакт с фантастически богатым информационно-энергетическим миром, лишен очень многого. Он лишен возможности подпитываться земной и космической энергией, что неминуемо отражается и на его духовном развитии.

Я живу здесь уже не один десяток лет, но до сих пор многое для меня остается тайной, загадкой, которой я силюсь разгадать. Однако эта страна открывается не тому, кто странствует по ней так сказать физически, а тому, кто путешествует внутрь себя, в недра собственной Души и сердца. А вот это самое трудное, потому как куда легче освоить и открыть земные просторы, нежели внутренние, духовные. Потому главный закон этой мест силы таков: открыл что-то в себе, поднялся на одну ступеньку к свету, любви и добру, - и это место силы так – же отворяет для тебя соответствующие ворота, позволяет прикоснуться к тайне. Каждый пришедший сюда с открытым сердцем, доброй, искренней Душой найдет здесь ответ на свой вопрос, получит откровения, которые преобразят их жизнь. Не можешь или не хочешь в себе что-либо менять, ничего не увидишь, ничего тебе не откроется. Будешь так же, как и туристы или грибники, бродить по волшебным местам, как по обычному лесу, и ничего тебе не распахнется.

Мне 45 года, но я чувствую себя отлично благодаря простой истине - здоровье дают не доктора и таблетки, а постоянный труд над собой. Я стараюсь поддерживать свою энергосистему в порядке.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru