угу... вот сама не знаю где....)
что ни день - грусть, тоска... депрессия...
вчера получилось на всё забить и погулять))) давно такого не было....прям как на первом курсе))))))
а сегодня проснулась и снова тоска меня съедает...
и мысли о предателе(((
угу... вот сама не знаю где....)
вчера получилось на всё забить и погулять))) давно такого не было....прям как на первом курсе))))))
а сегодня проснулась и снова тоска меня съедает...
и мысли о предателе(((
если честно - не знаю...
он сделал мне очень плохо, очень - поэтому лучше б для меня было успокоиться и забыть его!!!!
но на данный момент сижу жду наверное, чего-то сверхестественного от него... хотя делаю всё это зря...
лучше забыть!!!!
если честно - не знаю...
он сделал мне очень плохо, очень - поэтому лучше б для меня было успокоиться и забыть его!!!!
но на данный момент сижу жду наверное, чего-то сверхестественного от него... хотя делаю всё это зря...
лучше забыть!!!!
ну успокаивайтесь и ничего не предпринимайте, раз именно возвращать нет желания. а еще какие-нибудь есть поклонники сейчас? так хотя бы, просто пообщаться.
ну успокаивайтесь и ничего не предпринимайте, раз именно возвращать нет желания. а еще какие-нибудь есть поклонники сейчас? так хотя бы, просто пообщаться.
да есть... они были всегда... только мне никто не нужен был... я внимания не обращала на них -то...
я его из армии ждала...
дождалась называется, злости аж не хватает... да и вообще 2 года отношений, а потом вот так(
да есть... они были всегда... только мне никто не нужен был... я внимания не обращала на них -то...
я его из армии ждала...
дождалась называется, злости аж не хватает... да и вообще 2 года отношений, а потом вот так(
ну хорошо, что хоть не 22 года в браке прожили, а потом пакость.. значит, для чего-то это вам нужно - может, как урок.. держитесь и главное, учитесь на ошибках и делайте правильные выводы!! но вообще обидно, конечно, 2 года потерять и зачем? ладно, желаю вам побольше цинизма (со своей стороны) в отношениях и смотреть только вперед)))
ну хорошо, что хоть не 22 года в браке прожили, а потом пакость.. значит, для чего-то это вам нужно - может, как урок.. держитесь и главное, учитесь на ошибках и делайте правильные выводы!! но вообще обидно, конечно, 2 года потерять и зачем? ладно, желаю вам побольше цинизма (со своей стороны) в отношениях и смотреть только вперед)))
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
возможно Вы правы, надо попробовать))
возможно Вы правы, надо попробовать))
поэтому и хочу как-то отвлечься, забыться, короче хочется заряда положительных эмоций!!!!
а то свихнусь(
а сегодня проснулас
и мысли о предателе(((
а сегодня проснулас
и мысли о предателе(((
тогда этого гада и близко не было)
тогда этого гада и близко не было)
по кафешечкам))) алкоголь)))) смех)))) догоняем маршрутку))))
еще алкоголь))) прогулка по ночному городу))))
точнее уже 3й день как бывший....
точнее уже 3й день как бывший....
лучше забыть!!!!
лучше забыть!!!!
я его из армии ждала...
я его из армии ждала...
спасибо...)