Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу поменять

Поменять аромат хочу. У меня на зиму был Элиж от Мери Кей. 7 лет уже как. Что-то пришлось или испортили его, хочу другой теперь. Третий день сегодня в парфюм магазине ходила, все пере"слушала";)))). В носу какафония, что хоть нашатырку лей. Не выбрала, в общем, печалька. Продавщицы предлагают так, как будто я им на китайском предпочтения объясняют. Помогите советами, кто сколько может. Не люблю водные, морские, арбузные, воздушные ароматы. Хочу что-то с ненавязчивой, но заметной нотой пряного или шипрового, цветы, и чтоб универсальный был аромат, и в контору и на концерт, и на утро и на вечер, и всесезонный чтоб. Буду премного благодарна!
Саида Счастливая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Бет Мидлер
в свое время искала Сальвадор Дали зеленый флакон с губами - не нашла, блин
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем