Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В семье нет отдельно мужа или отдельно жены. Есть семья в целом. Вот она и главная.
Мой старший кот признает только меня. Любит, отчаянно ревнует ко все остальным. Второй кот любит сына, а после его переселения ровно относится ко всем домашним. Третий кот обожает мою маму. Четвертый не совсем дружит с головой (последствия болезни), тут трудно про любовь говорить.) Пятый трепетно относится к мужу.
Ну и кто в семье главный?
Мой старший кот признает только меня. Любит, отчаянно ревнует ко все остальным. Второй кот любит сына, а после его переселения ровно относится ко всем домашним. Третий кот обожает мою маму. Четвертый не совсем дружит с головой (последствия болезни), тут трудно про любовь говорить.) Пятый трепетно относится к мужу.
Ну и кто в семье главный?
.
В 16 лет вы активно убивали?
В 16 лет вы активно убивали?