Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу предложить тему для обсуждения

Пришли к нам как-то гости. Хорошо посидели, пообщались. А потом, когда народ уже начал плавно растекаться по квартире остались за столом я, племянница и ее парень (ох, было б мне 16 лет, не было бы у племянницы парня))) ).
И вот Кирюша меня спрашивает: кто в доме главнее муж или жена?
Я считаю, что мы две половинки, у каждой половинки свои задачи, свои цели, свои резоны быть вместе. Но оказалось, что таких демократов как я не так уж и много.
Почему? У многих ли есть в доме кто-то главный?
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Сумерки Богов
Мы демократы
игорьВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Мы демократы
СсылкаПожаловаться
Демократы сидят подле кремля.............
YY
Анархия, мать порядка.
alexeyRВ ответ на YY
YY
Анархия, мать порядка.
СсылкаПожаловаться
Мама анархия,папа стакан портвейна)
YYВ ответ на alexeyR
alexeyR
Мама анархия,папа стакан портвейна)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предпочитаю брют.
alexeyRВ ответ на YY
YY
Предпочитаю брют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не сомневаюсь))всего лишь цитата)
Natali Fomenko
Муж голова, жена шея - куда хочу, туда и верчу :D
Ирина ИринаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
Муж голова, жена шея - куда хочу, туда и верчу :D
СсылкаПожаловаться
Золотые слова!
захария андреева_z_z
нет главных в нормальных семьях. есть партнеры равноправные. с разными качествами,умениями,обязанностями. зачастую пересекающимися, взаимозаменяемыми. и я людей с только таким мнением и знаю.
Любовь Пяткова
Странный вопрос. Оченно напоминает Кого ты больше любишь, мама или папу?)))
В семье нет отдельно мужа или отдельно жены. Есть семья в целом. Вот она и главная.
Гай Юлий Елена
Вы не поверите, но простой домашний кот с лёгкостью распознаёт, кто в семье главный.
Кошак ДомашнийВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
Вы не поверите, но простой домашний кот с лёгкостью распознаёт, кто в семье главный.
СсылкаПожаловаться
Пральна !!! Котэ и есть самый главный главнюк!
Любовь ПятковаВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
СсылкаПожаловаться
Сурьезно?
Мой старший кот признает только меня. Любит, отчаянно ревнует ко все остальным. Второй кот любит сына, а после его переселения ровно относится ко всем домашним. Третий кот обожает мою маму. Четвертый не совсем дружит с головой (последствия болезни), тут трудно про любовь говорить.) Пятый трепетно относится к мужу.
Ну и кто в семье главный?
Гай Юлий ЕленаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Сурьезно?
Мой старший кот признает только меня. Любит, отчаянно ревнует ко все остальным. Второй кот любит сына, а после его переселения ровно относится ко всем домашним. Третий кот обожает мою маму. Четвертый не совсем дружит с головой (последствия болезни), тут трудно про любовь говорить.) Пятый трепетно относится к мужу.
Ну и кто в семье главный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анархия у Вас в семье и махновщина...
Любовь ПятковаВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
Анархия у Вас в семье и махновщина...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

☭Кошка - плюшка☭
Не знаю...муж считает, что я командую. ну да, он спокойный, я псих оручий. может, я главная? но я так не считаю. я думаю, все равны.
Ginger
моему мужу нравится считать, что он главный. Конечно, главный! хочет вместо мной приготовленного борща есть щи - пусть ест, только пусть сначала их приготовит))
k
Мой младший ребенок говорит, что у нас в семье главная бабушка... А старший говорит, что - дедушка. А так у нас равноправие
.
Nickеа́
Что значит - было б мне 16, не было у племянницы парня?
В 16 лет вы активно убивали?
Ирина ИринаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Что значит - было б мне 16, не было у племянницы парня?
В 16 лет вы активно убивали?
СсылкаПожаловаться
Тьфу на вас!С нынешним опытом и пониманием, я бы этого парня увела бы.
Nickеа́В ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Тьфу на вас!С нынешним опытом и пониманием, я бы этого парня увела бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу на вась! ))
Мary Tigr
муж главный ) НОООО! это значит не что он раздает указания, а что несет за все ответственность. А я что хочу то и ворочу))
Ани
Мнений может быть много. Но фактически главный тот, кто умнее. Считается он/она главным/й или нет, значения не имеет. При любых обстоятельствах все решает уровень интеллекта. Рулит всегда умный. Это было, есть и будет. Если оба умнве, будет компромисс. Если оба идиоты - будет хрень)))
Бет Мидлер
а мы письками не меряемся)) как-то спокойно вместе все решаем
Аноним
Да все главные,я в своем главная муж в своем главный
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем