Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хочу разнообразить свой рацион

Поделитесь любимыми блюдами, плизззз! Особенно приветствуются мега-здоровые, питательные и при этом не очень жиррные. Меррсии
Черри
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
41
12
Бензий
Окрошка. Но вы ведь тупую зануду слушать не будете, и правильно
СсылкаПожаловаться
ЧерриВ ответ на Бензий
Бензий
Окрошка. Но вы ведь тупую зануду слушать не будете, и правильно
СсылкаПожаловаться
всегда готова выслушать, зря вы так ))
СсылкаПожаловаться
Liddi
Тушу либо в мультиварке. Картофель,капуста,лук,морковь,брокколи,фасоль стручковая и т.д. по вкусу,все что любите. Сверху на все овощи шарики из дрожжевого теста,размером с теннисный мяч. Закрываю и жду когда приготовится.Очень вкусно,особенно эти шарики(хлеб на пару овощей).
СсылкаПожаловаться
ПеченькаВ ответ на Liddi
Liddi
Тушу либо в мультиварке. Картофель,капуста,лук,морковь,брокколи,фасоль стручковая и т.д. по вкусу,все что любите. Сверху на все овощи шарики из дрожжевого теста,размером с теннисный мяч. Закрываю и жду когда приготовится.Очень вкусно,особенно эти шарики(хлеб на пару овощей).
СсылкаПожаловаться
дрожжевое тесть -не мега-здоровье
СсылкаПожаловаться
Печенька
дрожжевое тесть -не мега-здоровье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть только здоровую пищу скучно,да и ветром сносит потом..
СсылкаПожаловаться
ПеченькаВ ответ на Liddi
Liddi
Есть только здоровую пищу скучно,да и ветром сносит потом..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не сносит вроде)))) , а тесто и правда - вредно
СсылкаПожаловаться
Варя Нет
Брокколи
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Клубника, пористый лук, капуста.... Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Кристина ВитольдовнаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Клубника, пористый лук, капуста.... Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
какой лук??
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
какой лук??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ого, )) Репчастый.
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
какой лук??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы и зрячая, Кристина)
СсылкаПожаловаться
Кристина ВитольдовнаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Вы и зрячая, Кристина)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще бы))) вы видели мой глаз??
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
еще бы))) вы видели мой глаз??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вебошный глазик ) не сглазьте меня хоть )
СсылкаПожаловаться
Кристина ВитольдовнаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Да, вебошный глазик ) не сглазьте меня хоть )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пока не буду... А вот если мне не понравится блюдо, которое вы посоветовали, то диарею я вам обещаю))
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
пока не буду... А вот если мне не понравится блюдо, которое вы посоветовали, то диарею я вам обещаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что-то мне подсказывает, что не пондравитцо это блюдо вам
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
пока не буду... А вот если мне не понравится блюдо, которое вы посоветовали, то диарею я вам обещаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только подсолнечное масло не забудь добавить! ))) Еще добавки просить будешь. )) Хорошо, а если понравится , поцелуешь меня)
СсылкаПожаловаться
Кристина ВитольдовнаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Только подсолнечное масло не забудь добавить! ))) Еще добавки просить будешь. )) Хорошо, а если понравится , поцелуешь меня)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чем?? у меня только глаз в наличии...
СсылкаПожаловаться
Оля Ля
Я подсела на салатик... Руколла, помидоры черри, огурец, болгарский перец, сыр (все мешаем с соусом из оливкового масла, лимона и горчицей + я добавляю специю тоскана), сверху крошу ржаные хлебцы и режу яйцо (сваренное в мешочек). Получается очень красиво и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Томатный супчик, овощи гриль или жареные - например кабачки с чесночком, баклажаны с помидорами и сыром, на завтрак люблю омлеты (с тем, что найду в холодильнике), вечером мясо с овощными салатами.
СсылкаПожаловаться
Марина Ефимова
Овощное рагу (как раз сезон): Лучок поджарить, туда морковку потереть, туда же капусту свежую (щас молоденькая есть, мммм), немножко воды, потушить чуток, добавить резаный кубиками кабачок, помидорку свежую. Посолить, можно поперчить. Вкуснотень! к любому мясному или рыбному блюду как гарнир. И вкусно, и очень полезно. И не жирно, как заказывали!!!)
СсылкаПожаловаться
Марина Ефимова
Овощное рагу (как раз сезон): Лучок поджарить, туда морковку потереть, туда же капусту свежую (щас молоденькая есть, мммм), немножко воды, потушить чуток, добавить резаный кубиками кабачок, помидорку свежую. Посолить, можно поперчить. Вкуснотень! к любому мясному или рыбному блюду как гарнир. И вкусно, и очень полезно. И не жирно, как заказывали!!!)
СсылкаПожаловаться
вот я примерно так же кстати делаю. только еще шампиньоны и куру добавляю )))
СсылкаПожаловаться
Марина ЕфимоваВ ответ на Черри
Черри
вот я примерно так же кстати делаю. только еще шампиньоны и куру добавляю )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня доча грибы терпеть не может( А курицу отдельно в духовке)))
СсылкаПожаловаться
Марина Ефимова
Овощное рагу (как раз сезон): Лучок поджарить, туда морковку потереть, туда же капусту свежую (щас молоденькая есть, мммм), немножко воды, потушить чуток, добавить резаный кубиками кабачок, помидорку свежую. Посолить, можно поперчить. Вкуснотень! к любому мясному или рыбному блюду как гарнир. И вкусно, и очень полезно. И не жирно, как заказывали!!!)
СсылкаПожаловаться
Я в последнее время рагу в духовке готовлю. Нарезаю кубиками кабачок, баклажан, перец, морковь и т.д. сверху поливаю оливковым маслом и в духовку 200 градусов на 40-60 минут (зависит от количества продуктов). Овощи остаются целыми и выглядит более аппетитно. Сверху посыпать зеленью.
СсылкаПожаловаться
Марина ЕфимоваВ ответ на Svetlana K
Svetlana K
Я в последнее время рагу в духовке готовлю. Нарезаю кубиками кабачок, баклажан, перец, морковь и т.д. сверху поливаю оливковым маслом и в духовку 200 градусов на 40-60 минут (зависит от количества продуктов). Овощи остаются целыми и выглядит более аппетитно. Сверху посыпать зеленью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо попробовать)
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Сейчас вот думаю ленивые голубцы сделать. В комайне перемалываю капусту, лук, чеснок, и все это мешаю с фаршем. Побольше специй, формируем в форме голубцов и тушим на сковороде или в мультиварке, можно в томатном соусе. Вкусно и не калорийно!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru