Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 09:46, Главная форумов

Хочу разнообразить свой рацион

Поделитесь любимыми блюдами, плизззз! Особенно приветствуются мега-здоровые, питательные и при этом не очень жиррные. Меррсии
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
41
12
Бензий
Окрошка. Но вы ведь тупую зануду слушать не будете, и правильно
СсылкаПожаловаться
Бензий
Окрошка. Но вы ведь тупую зануду слушать не будете, и правильно
СсылкаПожаловаться
всегда готова выслушать, зря вы так ))
СсылкаПожаловаться
Liddi
Тушу либо в мультиварке. Картофель,капуста,лук,морковь,брокколи,фасоль стручковая и т.д. по вкусу,все что любите. Сверху на все овощи шарики из дрожжевого теста,размером с теннисный мяч. Закрываю и жду когда приготовится.Очень вкусно,особенно эти шарики(хлеб на пару овощей).
СсылкаПожаловаться
Liddi
Тушу либо в мультиварке. Картофель,капуста,лук,морковь,брокколи,фасоль стручковая и т.д. по вкусу,все что любите. Сверху на все овощи шарики из дрожжевого теста,размером с теннисный мяч. Закрываю и жду когда приготовится.Очень вкусно,особенно эти шарики(хлеб на пару овощей).
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
дрожжевое тесть -не мега-здоровье
СсылкаПожаловаться
Печенька
дрожжевое тесть -не мега-здоровье
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Есть только здоровую пищу скучно,да и ветром сносит потом..
СсылкаПожаловаться
Liddi
Есть только здоровую пищу скучно,да и ветром сносит потом..
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
да не сносит вроде)))) , а тесто и правда - вредно
СсылкаПожаловаться
Варя Нет
Брокколи
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Клубника, пористый лук, капуста.... Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Клубника, пористый лук, капуста.... Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
какой лук??
СсылкаПожаловаться
какой лук??
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
ого, )) Репчастый.
СсылкаПожаловаться
какой лук??
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Вы и зрячая, Кристина)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Вы и зрячая, Кристина)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
еще бы))) вы видели мой глаз??
СсылкаПожаловаться
еще бы))) вы видели мой глаз??
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Да, вебошный глазик ) не сглазьте меня хоть )
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Да, вебошный глазик ) не сглазьте меня хоть )
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
пока не буду... А вот если мне не понравится блюдо, которое вы посоветовали, то диарею я вам обещаю))
СсылкаПожаловаться
пока не буду... А вот если мне не понравится блюдо, которое вы посоветовали, то диарею я вам обещаю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
что-то мне подсказывает, что не пондравитцо это блюдо вам
СсылкаПожаловаться
пока не буду... А вот если мне не понравится блюдо, которое вы посоветовали, то диарею я вам обещаю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Только подсолнечное масло не забудь добавить! ))) Еще добавки просить будешь. )) Хорошо, а если понравится , поцелуешь меня)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Только подсолнечное масло не забудь добавить! ))) Еще добавки просить будешь. )) Хорошо, а если понравится , поцелуешь меня)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки7
чем?? у меня только глаз в наличии...
СсылкаПожаловаться
Оля Ля
Я подсела на салатик... Руколла, помидоры черри, огурец, болгарский перец, сыр (все мешаем с соусом из оливкового масла, лимона и горчицей + я добавляю специю тоскана), сверху крошу ржаные хлебцы и режу яйцо (сваренное в мешочек). Получается очень красиво и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Томатный супчик, овощи гриль или жареные - например кабачки с чесночком, баклажаны с помидорами и сыром, на завтрак люблю омлеты (с тем, что найду в холодильнике), вечером мясо с овощными салатами.
СсылкаПожаловаться
Овощное рагу (как раз сезон): Лучок поджарить, туда морковку потереть, туда же капусту свежую (щас молоденькая есть, мммм), немножко воды, потушить чуток, добавить резаный кубиками кабачок, помидорку свежую. Посолить, можно поперчить. Вкуснотень! к любому мясному или рыбному блюду как гарнир. И вкусно, и очень полезно. И не жирно, как заказывали!!!)
СсылкаПожаловаться
Овощное рагу (как раз сезон): Лучок поджарить, туда морковку потереть, туда же капусту свежую (щас молоденькая есть, мммм), немножко воды, потушить чуток, добавить резаный кубиками кабачок, помидорку свежую. Посолить, можно поперчить. Вкуснотень! к любому мясному или рыбному блюду как гарнир. И вкусно, и очень полезно. И не жирно, как заказывали!!!)
СсылкаПожаловаться
вот я примерно так же кстати делаю. только еще шампиньоны и куру добавляю )))
СсылкаПожаловаться
Черри
вот я примерно так же кстати делаю. только еще шампиньоны и куру добавляю )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
У меня доча грибы терпеть не может( А курицу отдельно в духовке)))
СсылкаПожаловаться
Овощное рагу (как раз сезон): Лучок поджарить, туда морковку потереть, туда же капусту свежую (щас молоденькая есть, мммм), немножко воды, потушить чуток, добавить резаный кубиками кабачок, помидорку свежую. Посолить, можно поперчить. Вкуснотень! к любому мясному или рыбному блюду как гарнир. И вкусно, и очень полезно. И не жирно, как заказывали!!!)
СсылкаПожаловаться
Я в последнее время рагу в духовке готовлю. Нарезаю кубиками кабачок, баклажан, перец, морковь и т.д. сверху поливаю оливковым маслом и в духовку 200 градусов на 40-60 минут (зависит от количества продуктов). Овощи остаются целыми и выглядит более аппетитно. Сверху посыпать зеленью.
СсылкаПожаловаться
Svetlana K
Я в последнее время рагу в духовке готовлю. Нарезаю кубиками кабачок, баклажан, перец, морковь и т.д. сверху поливаю оливковым маслом и в духовку 200 градусов на 40-60 минут (зависит от количества продуктов). Овощи остаются целыми и выглядит более аппетитно. Сверху посыпать зеленью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо попробовать)
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Сейчас вот думаю ленивые голубцы сделать. В комайне перемалываю капусту, лук, чеснок, и все это мешаю с фаршем. Побольше специй, формируем в форме голубцов и тушим на сковороде или в мультиварке, можно в томатном соусе. Вкусно и не калорийно!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru