я с детства люблю детей,и мне очень хочется ребенка.только мой милый пока не планирует их завести.мы уже 1 и 4 месяца вместе.что делать!?я не знаю.по этому прошу совета.
Светлана Ишмуратова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Только что была подобная тема, прочитайте комментарии и делайте выводы. Конкретно о Вас, вы не дали никакой информации - Ваш милый кто? муж, любовник, сожитель...
Материальное положение, жилищные условия, возраст.
У человека планирующего семью, уже на подсознательном уровне должно быть понимание, что в будущем будут дети, если такого понимания нет, значит семья нужна, например для лучшего расположения к себе начальника, как вариант, а вообще нужно больше информации
У человека планирующего семью, уже на подсознательном уровне должно быть понимание, что в будущем будут дети, если такого понимания нет, значит семья нужна, например для лучшего расположения к себе начальника, как вариант, а вообще нужно больше информации
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Материальное положение, жилищные условия, возраст.