Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2011, Главная форумов

Хочу родить третьего ребеночка.

Добрый день. Решили с мужем родить третьего ребенка( ему 39, мне 37, старшей дочери 17,младшему 7 лет). Но вот трудимся над этим вопросом с июня месяца, никак не получается. Второго ребенка тоже получилось только через полгода. Подскажите, посоветуйте пожалуйста,может какие то новые методы сейчас есть( как то высчитывать по другому "опасные дни" и т.д. и т. п.), с прошлых родов прошло все таки семь лет. Буду благодарна за любые советы. Или поздно нам уже....Спасибо. Буду ждать Ваших ответов.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Zoya
есть тесты показывающие день овуляции
СсылкаПожаловаться
маша петрова
Спасибо, не слышала про такие тесты. Обязательно поинтересуюсь. Всего Вам доброго Зоя.
СсылкаПожаловаться
надежда живаева
Мы вот тоже планируем только второго но все никак не получается хоть и высчитывали день овуляции все равно никак. Хотя с дочкой я забеременнела сразу.
СсылкаПожаловаться
Алеся
Никогда себя не представляла себя в качестве мамы. Всегда хотелось чего-то нового и интересного, искала лучшего мужчину на свете и думала, что дети будут тормозить исполнение моих желаний. Но когда я встретила в своей жизни Вадима, многое изменилось. Мы стали путешествовать с ним по миру, я познакомилась с его родителями. Потом была самая прекрасная свадьба. И все-все было прекрасно, но спустя год у нас никак не получалось с детьми, а их так хотела мама Вадима, что даже стала периодически упрекать меня в том, что я не радую ее внуками. Я пошла в ЖК, прошла все обследования, но врач мне сказала, что у меня маленькая матка, было много инфекций и что детей я никогда иметь не буду. Это было для меня ударом. Я неделю не выходила из спальни и плакала дни напролет. Меня атаковали звонками мои близкие подруги, а я их игнорировала и только через неделю решилась рассказать им о том, что меня беспокоит. Тогда они мне рассказали про ЭКО, про чудеса современной медицины и отправили в Альтравита (вот адрес, если понадобится http://altravita-ivf.ru/). На приеме мой врач объяснила мне, что страшного в моей ситуации нет, что непроходимость труб решается ЭКО, а маточку можно подтянуть лекарствами. Уже через месяц мне уже подсаживали эмбриончиков. И я стала беременной. Какое же прекрасное чувство. Ко мне вернулась прежняя любовь свекрови и я стала центром внимания в доме. Каждый день она мне звонила, спрашивала как я себя чувствовала, Вадик каждый день приносил цветы. А весной я всех порадовала дочкой.
СсылкаПожаловаться
Это нужно знать каждой мамочке, материнский капитал данные последних поправок. http://femina-maskulina.ru/katalog-state...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru