Всем большой привет, уважаемые форумчане
Вопрос у меня назрел после сегодняшней темы, где женщина-мама парня пишет про то, что ее сыну уже 29 лет, нужно и внуков посмотреть. А достойной женщины все нет,которая была бы для ее сына идеальной женой и мамой будущих детей. Также она упрекнула форумчанок в том,что у современных женщин завышенные требования, и они сами не знают "чего они хочУт". Так вот, как представитель породы невесток обыкновенных, хочу поинтересоваться у мам сильной половины человечества: Чего Вы ждете для своих сыновей? Какой должна, на Ваш взгляд, быть хорошая невестка?Должна ли она работать или заниматься домашним хозяйством? Сколько внуков для Вас норма? Готовы ли Вы с ней жить под одной крышей? Кому повезло, и кто с уверенностью может сказать "Моя такая" ,опишите Ваших невесток) И чего Вы точно не потерпите в ее поведении?
Может таким образом удастся составить собирательный образ идеальной невестки/дочери для мамы парня. Да и я не без интереса послушаю бывалых свекровей, и постараюсь "намотать на ус" их ценный опыт и рекомендации.
И еще, забыла вопрос, когда у Вас появлялся внук или внучка, Вы принимали активное участие в этом, или считали,что дети должны разобраться сами?
Заранее большое спасибо за ответы! Хорошего Вам дня и настроения) Если ответят мамы жен, они же тещи, то это тоже будет прекрасно)
И это, мне правда интересно, я не троллю)

Я, конечно, понимаю, что в случае развода такие отношения вряд ли сохранятся, но пока мы вместе полет нормальный)
А что? живем отдельно, в быт друг друга не лезем, денег не просим, есть настроение - пообщались, нет и не надо.
Сын он единственный, так что обижаться на то, что "а вот тем помогают, а нам нет" у меня тоже нет повода.
Откуда конфликтам браться)
Я, конечно, понимаю, что в случае развода такие отношения вряд ли сохранятся, но пока мы вместе полет нормальный)
А что? живем отдельно, в быт друг друга не лезем, денег не просим, есть настроение - пообщались, нет и не надо.
Сын он единственный, так что обижаться на то, что "а вот тем помогают, а нам нет" у меня тоже нет повода.
Я не прошу никого семьи создавать и внуков мне рожать, так что и вопросов ко мне быть не может)))
Я не прошу никого семьи создавать и внуков мне рожать, так что и вопросов ко мне быть не может)))